4398
Курилка Самара
Подписаться (170)

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#119001 (Lorne_Malvo):
#118997 (ifvkhn):
#118374 (Lorne_Malvo):
Доброго дня!
Пополнил витрину дополнительными кладами
Снизил цены:
Шишки Niagara 3гр 4200руб (1400руб за грамм)
Трим HQ 20гр 7000 и 25гр 8750руб (350 руб за грамм)
Трим LQ БОТВА 23гр 4600руб (200 руб за грамм)
🎅
Распродаю остатки небольших позиций,со следующего года перехожу полностью на мелкоопт

Привет) на следующей недели думаю , отправить чела за шихой к тебе, если останется, свежих кладов не будет?
Чтоб он меня в Самаре с водником и тортиком встречал в аэропорту)))

Привет!
Харв весь раскидан, на днях довыложу все
Будет довыложено много 3гр позиций Niagara,одна 12гр позиция Niagara, много трима и ботвы, пара позиций мелкоопт нового сорта

То что нужно , просьба , сделай клады чтоб если что через 2 недели поднять можно , под снегом , главное чтоб не земляной прикоп , а то я тут уже 2 отвёртки сломал об землю )))

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
#119021 (ifvkhn):
#119001 (Lorne_Malvo):
#118997 (ifvkhn):
#118374 (Lorne_Malvo):
Доброго дня!
Снизил цены:
🎅
Распродаю остатки небольших позиций,со следующего года перехожу полностью на мелкоопт

Привет) на следующей недели думаю , отправить чела за шихой к тебе, если останется, свежих кладов не будет?

Привет!
Будет довыложено много 3гр позиций Niagara,одна 12гр позиция Niagara, много трима и ботвы, пара позиций мелкоопт нового сорта

То что нужно , просьба , сделай клады чтоб если что через 2 недели поднять можно , под снегом , главное чтоб не земляной прикоп , а то я тут уже 2 отвёртки сломал об землю )))

фасовка 3гр Niagara уже все в земле)
Остальное будет тайниками, удобными и для зимы)
Поэтому на 3гр Niagara и снизил цены до минимума, чтобы ушло до постоянного снежного покрова)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#119023 (Lorne_Malvo):
#119021 (ifvkhn):
#119001 (Lorne_Malvo):
#118997 (ifvkhn):
#118374 (Lorne_Malvo):
Доброго дня!
Снизил цены:
🎅

Привет!

Поэтому на 3гр Niagara и снизил цены до минимума, чтобы ушло до постоянного снежного покрова)

д еще до середины Декабря прикопы будут актуальны ) не парься даже )

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#119025 (BabaMashaTokareva):
#119023 (Lorne_Malvo):
#119021 (ifvkhn):
#119001 (Lorne_Malvo):
#118997 (ifvkhn):
#118374 (Lorne_Malvo):
Доброго дня!
Снизил цены:
🎅

Привет!

Привет , старина , рад видеть ) когда скатка планируется?)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#119026 (ifvkhn):
#119025 (BabaMashaTokareva):
#119023 (Lorne_Malvo):
#119021 (ifvkhn):
#119001 (Lorne_Malvo):
#118997 (ifvkhn):
#118374 (Lorne_Malvo):
Доброго дня!
Снизил цены:
🎅

Привет!

Привет , старина , рад видеть ) когда скатка планируется?)

Привет , старик ))) планирую уже с начала Декабря начать раздачу Скатки . На всех точно не хватит , в ЛС пишите заранее с бронями . Видсу пишите , большую часть ему выдам

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Есть anybody голодный до шишки, кто сегодня поднимет граммулю теста и черканет пару слов за сорт в курилку? :D зы: адрес готов и вполне комфортен для съема ночью +-

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
#119511 (Weedst1me):
Есть кто голодный до шишки, кто сегодня поднимет граммулю теста и черканет пару слов за сорт в курилку? :D зы: адрес готов и вполне комфортен для съема ночью +-
17601c6708fd87be2828f70c55f5c7c4.jpg

Скидывай адрес! :D

Captain Joint
Сделок:
9
Посты:
0 / 111
Рег.
29.10.2024
Свежий гарик на магнитах уже в городе Друзья!
Залетай в гости,ты не останешься равнодушен,уж поверь)
Всем прекрасного и продуктивного дня Товарищи!💪 🤙

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
Тест-пак от дядюшки Weeds'a дома🤙

Клад сделан, как всегда, на высшем уровне! Поднял на ходу💪

Теперь о шишке)
Не сильно спрессована, но единичка выглядит довольно объёмно! Плотная шишка, не разламывается при нажатии. Видно, что фотик)) Усыпана сахаром) стигмы тоже интересные, больше не коричневые, а красные. Сама шишка с фиолетовыми вкраплениями (генетика конечно прекрасная)
Выглядит Мимоза на все 10/10 🖤
Запах тоже интересный)
Он не прям ядовитый, что разносится на всю хату, но ощутимый. Очень свежий аромат молодой хвои, пряно-сладкий, терпкий, немного цветочный😌
А вот вкус очень удивил! Если курить с закрытыми глазами - никогда не поймёшь, что дунул шмали :D
Вкус совершенно другой, хвои не чувствуется от слова совсем. Цветочный, и очень терпкий вкус, но! Терпкость не противная, а приятная, не бьёт по горлу.
Я конечно цветы не курил, но очень похоже 😃😃😃
Просушка очень хорошая, как писал выше, шишка не ломается при нажатии, но когда начинаешь резать её, она превращается в пыль)) все липнет к рукам))
Пролечка идеальная! Повторюсь, я не понял, что курю шишку! Горло не дерет, ни капли. Но вкус шикарный)
Гровер красавчик, знает, что делает. 🤝
А вот теперь за кач
Вчера, по непонятной для меня причине, шишка меня не накрыла🤣🤣🤣
Решил затестить на свежую голову с утреца))
Вот с утра эффект не заставил себя ждать😏
Накрыло плавно, не сразу
Но ЛИЧНО Я ощутил сативный эффект, при чем какой-то странный, на фен похоже :D
Дурь не мажет, а наоборот заставляет поднять жопу и двигаться) а минут через 15 ты ловишь индюшный тупняк и пытаешься вспомнить, чем занимался)))
Далее снова сативный хай)
Weeds, бро, хз, но лично у меня такой эффект от шишки:D хоть и должен быть сорт с уклоном в индику🤔
Но шишка однозначно стоит внимания! Один лишь вкус чего стоит😋

От души за тест, обнял🤙🖤

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Бро, вот такие же качели у меня вчера были ))) Ты кстати прав насчет фена... кроет как будто под веществами сидишь :D Я дунул вчера, чувствую что и на движняк потянуло и присадило одновременно... не понятно улыбаться надо и двигаться или затупить и задуматься :)))

По итогу сгонял в магаз за 0.25 настойки, ебнул пару рюмок, совсем заебись стало... настойка где-то потерялась, я пиво залпом по 0.5 начал хуярить... шишечки поддул косячек... и наступила полная гармония с окружающим миром :D А потом еще и остатки настойки нашлись... в общем так и проснулся с улыбкой на пол ебала ))))))

#119592 (bonyyyy):
Тест-пак от дядюшки Weeds'a дома🤙

Клад сделан, как всегда, на высшем уровне! Поднял на ходу💪

Теперь о шишке)
Не сильно спрессована, но единичка выглядит довольно объёмно! Плотная шишка, не разламывается при нажатии. Видно, что фотик)) Усыпана сахаром) стигмы тоже интересные, больше не коричневые, а красные. Сама шишка с фиолетовыми вкраплениями (генетика конечно прекрасная)
Выглядит Мимоза на все 10/10 🖤
Запах тоже интересный)
Он не прям ядовитый, что разносится на всю хату, но ощутимый. Очень свежий аромат молодой хвои, пряно-сладкий, терпкий, немного цветочный😌
А вот вкус очень удивил! Если курить с закрытыми глазами - никогда не поймёшь, что дунул шмали :D
Вкус совершенно другой, хвои не чувствуется от слова совсем. Цветочный, и очень терпкий вкус, но! Терпкость не противная, а приятная, не бьёт по горлу.
Я конечно цветы не курил, но очень похоже 😃😃😃
Просушка очень хорошая, как писал выше, шишка не ломается при нажатии, но когда начинаешь резать её, она превращается в пыль)) все липнет к рукам))
Пролечка идеальная! Повторюсь, я не понял, что курю шишку! Горло не дерет, ни капли. Но вкус шикарный)
Гровер красавчик, знает, что делает. 🤝
А вот теперь за кач
Вчера, по непонятной для меня причине, шишка меня не накрыла🤣🤣🤣
Решил затестить на свежую голову с утреца))
Вот с утра эффект не заставил себя ждать😏
Накрыло плавно, не сразу
Но ЛИЧНО Я ощутил сативный эффект, при чем какой-то странный, на фен похоже :D
Дурь не мажет, а наоборот заставляет поднять жопу и двигаться) а минут через 15 ты ловишь индюшный тупняк и пытаешься вспомнить, чем занимался)))
Далее снова сативный хай)
Weeds, бро, хз, но лично у меня такой эффект от шишки:D хоть и должен быть сорт с уклоном в индику🤔
Но шишка однозначно стоит внимания! Один лишь вкус чего стоит😋

От души за тест, обнял🤙🖤
614a101392c3e37c10b0aa40e56e5f57.jpg d922114da4fd4a74a8af96a8b086503f.jpg f8950d2993748f1fb6da0e9c1c06cdde.jpg
Вы не вошли в систему