Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
А что до трухи было я помню хорошая шишка которая выстегивала ну это реально шляпа сначала труха думал изменились взял на пробу а тут еще хуже вообще мокрая и которая даже не кроет :(((
#117943 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#117941 (gaga123):
#117927 (gaga123):
На заметку, уважаемые магазины, те кто правда уважают себя, а не вот эти чуханы) делайте как для себя, просто на заметку, если хотите денег зарабатывать, делайте как для себя) и будет вам счастье, а не как барыга санная, пошла нарвала с куста мокрой хуйни и толкает сидит радуясь что заработал сам себе на пиво![]()
Мб упаковка разгермилась и шихарь намок? Или там конкретно недолеченный мокрый стафф?
Там конкретно мокрая шишка(недавно срезанная) не знаю как кроет, не курил) но по виду и запаху прям вот щас с куста срежу тоже самое будет :(
в самаре берут, говорят кроет как надо, извини за ситуацию, выдам я твоему другу замену
Это уже с ним решайте! Я хочу лишь одного, что бы на витринах нашего города было то за что платят! Прошу отнестись к этому с пониманием
#117947 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#117932 (gaga123):
Вообще не интересно с пидарасом общаться по типу твоего отца и тебя :) упс прости оскорбил? Нет? Ну мне похуй на тебя, ты лишь барыга! Не помогатор как другие здесь магазины, а барыга, которая продаст свою мать походу за Грам мокрой хуйни, все слейся :)
лишнего конечно наговорил
Эти слова передай курьеру!!! А ты не обессудь бро, это было адресовано тому кто в этом виноват! А как ты говоришь что ты не ты, а кура, значит передай эти слова куре! Пусть узнает о себе немного новое
Без обид! Всем 4:20 надеюсь все усвоили так как оно надо, а не с излишкой фантазии! Извиняюсь за некоторые агрессивные слова, но работу наладь! Очень прошу, не все люди зарабатывают так как я, и не всем даются деньги легко, ладно я взял, ладно вон кореш взял, а вот если с завода парень возьмёт и огорчиться так, а у него всего смена выходит скок шишка стоит, факт? Поэтому думаю не приятно было бы если бы вы поставили себя на их место
#117949 (gaga123):
Без обид! Всем 4:20 надеюсь все усвоили так как оно надо, а не с излишкой фантазии! Извиняюсь за некоторые агрессивные слова, но работу наладь! Очень прошу, не все люди зарабатывают так как я, и не всем даются деньги легко, ладно я взял, ладно вон кореш взял, а вот если с завода парень возьмёт и огорчиться так, а у него всего смена выходит скок шишка стоит, факт? Поэтому думаю не приятно было бы если бы вы поставили себя на их место
Да понимаю я все, работаем конечно над этим, я сюда пришёл не на месяц бро. Все сразу невозможно решить, делаю все возможное. Хорошо что разошлись на мирном
Я конечно немного в ахуе. Рамс не пошёл дальше и перешло на оскорбления. А всё мирно решилось я в шоке=))
Тем временем в магазине Greenwood вы можете купить чёткий гашик для чётких выходных. Работаем по всему Тольятти
Вы не вошли в систему