23980
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
Как то так парни, я сам болею пока не могу отзывы писать каждый. День, дома валяюсь плохо ужасно, но то что привезли парни щас я правда плакать хотел ахахаха кюособено когда они сказали что от абракуды, увидели в курилке что шишка злравая, а по факту мокрая :( они сами отпишут чуть позже, я уверен, и фотку скинут сюда же

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Народная мудрость - скупой платит дважды😆

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
Ахахха баракуда ты чё, давай пиши сюда а не туда в личку, дружок ) что ты там решать собрался? Кидаешь людей иди кдай дальше, с собой реши сначала, пойми дружок, бабки не проблема ахаха, а на тебя теперь всем похуй, упс, минус магазин стремный, давай удачи :)

Сделок:
52
Посты:
0 / 230
Рег.
18.08.2024
#117924 (gaga123):
Ахахха баракуда ты чё, давай пиши сюда а не туда в личку, дружок ) что ты там решать собрался? Кидаешь людей иди кдай дальше, с собой реши сначала, пойми дружок, бабки не проблема ахаха, а на тебя теперь всем похуй, упс, минус магазин стремный, давай удачи :)

Что мне с тобой тут обсуждать, дружок?) Я собирался решить вопрос с тем кто брал, а ты что решать собрался?) Кто кого кинул? Кто у тебя спрашивал проблема у тебя бабки или нет? пупс, давай удачи ;)

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
На заметку, уважаемые магазины, те кто правда уважают себя, а не вот эти чуханы) делайте как для себя, просто на заметку, если хотите денег зарабатывать, делайте как для себя) и будет вам счастье, а не как барыга санная, пошла нарвала с куста мокрой хуйни и толкает сидит радуясь что заработал сам себе на пиво😁

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
#117926 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#117924 (gaga123):

Что мне с тобой тут обсуждать, дружок?) Я собирался решить вопрос с тем кто брал, а ты что решать собрался?) Кто кого кинул? Кто у тебя спрашивал проблема у тебя бабки или нет? пупс, давай удачи ;)

Да им тоже похуй на тебя и на твое решение Але дядя, перестань труху толкать и мокрую хуйню, все не пиши мне, ты стремный чухан и останешься им)

Сделок:
52
Посты:
0 / 230
Рег.
18.08.2024
че то тебя 17 раз не кинули

Планокур х2
Сделок:
256
Посты:
0 / 46
Рег.
20.08.2024
Что с тобой решать дружище,кидаешь людей в открытую продаешь мокрую хуету
Сначала была у тебя труха,теперь мокрая хуйня:(
Ты наебываешь людей что с тобой решать,я думал магазин исправился а он все хуже и хуже становится(((

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
Вообще не интересно с пидарасом общаться по типу твоего отца и тебя :) упс прости оскорбил? Нет? Ну мне похуй на тебя, ты лишь барыга! Не помогатор как другие здесь магазины, а барыга, которая продаст свою мать походу за Грам мокрой хуйни, все слейся :)

Сделок:
52
Посты:
0 / 230
Рег.
18.08.2024
Дружище, если я тебя чем то задел, ты меня извини. Я тебя трогать не хотел. Насчёт магазина. Я не отрицаю, что были проблемы с курьером. Проблема с курьером решена- Даже твой друг написал, что забрал в касание. С шишкой я думаю что-то да решим
Вы не вошли в систему