Помню на первый клад в лоферах поехал замшевых ахуел просто по кустам через болото в брод) Lorne_Malvo,
Weedst1me, ашаааалеть!!!
А тесты будут? Я бы до 7 числа 0 хапок сделал ))) у меня до сих пор тримм лежит и россыпь :D
Меня с ака вчера с хапки одной убило в слюни, боюсь представить что эта тема сделает со мной ))))
Я эту акашку всю Кенту оставил с кем дул:)
А тесты будут? Я бы до 7 числа 0 хапок сделал ))) у меня до сих пор тримм лежит и россыпь :D
Меня с ака вчера с хапки одной убило в слюни, боюсь представить что эта тема сделает со мной ))))
Я эту акашку всю Кенту оставил с кем дул:)
добра Самаритяне! что интересного из местного. достойно применения внутрь)
Anthony Soprano, Заходи бро в гости)
Буду рад знакомству)
Буду рад знакомству)
Anthony Soprano, к Карамбе зайди на ака. Оч сильная )
#116785 (Lorne_Malvo):
Доброго времени суток!![]()
Свежий харвест!
Сейчас пополнил витрину сортом Niagara фасовка 3гр 5500руб.
Лесной надежный антишкур квест. Кладу сам, гарантия находа. Герметичная влагозащищенная упаковка.
Производитель семян заявляет ТГК 22%
Преимущественно индика
Niagara, словно поток воды, собьет с ног даже самых прикуренных гроверов. Сорт обладает мощными шишками благодаря генетике White Widow и легендарному Lowryder.
Смесь мускатного ореха с тонким землянистым вкусом и ягодным флером – вот что есть Niagara, которая доставит удовольствие ценителям оригинального вкуса гашиша. Высокий уровень ТГК обеспечивает каменный эффект. Даже если ты опытный курильщик, будь внимателен к этому штамму. Он словно цунами сбивает с ног и надолго уклдывает на диван.
![]()
Бро ты меня знаешь, я твой самый большой фанат)) Но после таких дождей я в тот лес не пойду. Там тропинки не тропинки - болото :/ Вот бы хотя бы поближе к самому мехзаводу...
Знакомство с Карамбой прошло успешно! 

Когда забирал тест, случился лютый прикол, травку я забрал, но не пацановскую.. хз, что и как, но в жизни видимо и такое случается..
Списался с магазином, обрисовал ситуацию, поугарали со случая:D парни кстати резко отвечают, да и вообще заинтересованы в решении проблем, если они возникают! Приятно общаться, не все шопы идут так на контакт)
Все же я очень хотел попробовать этот АК, поэтому сегодня же оформил предзаказ, который был исполнен пиздец как быстро. Деньги на кошелёк дольше шли..
Все исполнено как я попросил, грамотно и аккуратно. Спасибо за быстрый съем
По самой шишке
Это, как оказалось, не типичный АК, который я привык видеть на витрине. В этом сорте индика преобладает!
У парней из Лиги и FatherRasta калаш пиздатый, но он сативный. И эффекты соответственно разные.
Запах Карамбавского ак не сильно отличается, как и вкус, он практически идентичен и всем знаком) но вот сама шишка и эффект совершенно другие)
Шиха очень плотная! Сухая, но не крошится. От пакета я её отрывал, липкая зараза))
Вся в сахаре
И не сильно спрессована
На вкус тоже типичный АК, хвойный, немного терпкий)
А вот кач пиздец..
Забуторил как обычно, дал парочку и присел.. знатно вмазало..
Прям хороший плотный стоун))
Трава однозначно прибивает к дивану и тянет на пожрать
Заходит правда тяжеловато)) удар по горлу был довольно ощутимый)
Но шишки очень хорошие!
С моим Толиком кач на твёрдую 8!
Цены вроде тоже приличные)
Пацанам больше Спасибо!
Очень хороший сервис! Так держать
Успехов вам) еще загляну в гости
Когда забирал тест, случился лютый прикол, травку я забрал, но не пацановскую.. хз, что и как, но в жизни видимо и такое случается..
Списался с магазином, обрисовал ситуацию, поугарали со случая:D парни кстати резко отвечают, да и вообще заинтересованы в решении проблем, если они возникают! Приятно общаться, не все шопы идут так на контакт)
Все же я очень хотел попробовать этот АК, поэтому сегодня же оформил предзаказ, который был исполнен пиздец как быстро. Деньги на кошелёк дольше шли..
Все исполнено как я попросил, грамотно и аккуратно. Спасибо за быстрый съем
По самой шишке
Это, как оказалось, не типичный АК, который я привык видеть на витрине. В этом сорте индика преобладает!
У парней из Лиги и FatherRasta калаш пиздатый, но он сативный. И эффекты соответственно разные.
Запах Карамбавского ак не сильно отличается, как и вкус, он практически идентичен и всем знаком) но вот сама шишка и эффект совершенно другие)
Шиха очень плотная! Сухая, но не крошится. От пакета я её отрывал, липкая зараза))
Вся в сахаре
И не сильно спрессована
На вкус тоже типичный АК, хвойный, немного терпкий)
А вот кач пиздец..
Забуторил как обычно, дал парочку и присел.. знатно вмазало..
Прям хороший плотный стоун))
Трава однозначно прибивает к дивану и тянет на пожрать
Заходит правда тяжеловато)) удар по горлу был довольно ощутимый)
Но шишки очень хорошие!
С моим Толиком кач на твёрдую 8!
Цены вроде тоже приличные)
Пацанам больше Спасибо!
Очень хороший сервис! Так держать
Успехов вам) еще загляну в гости
#116994 (noname_guy):
#116785 (Lorne_Malvo):
Доброго времени суток!![]()
Свежий харвест!
Сейчас пополнил витрину сортом Niagara фасовка 3гр 5500руб.
Лесной надежный антишкур квест. Кладу сам, гарантия находа. Герметичная влагозащищенная упаковка.
Производитель семян заявляет ТГК 22%
Преимущественно индика
Niagara, словно поток воды, собьет с ног даже самых прикуренных гроверов. Сорт обладает мощными шишками благодаря генетике White Widow и легендарному Lowryder.
Смесь мускатного ореха с тонким землянистым вкусом и ягодным флером – вот что есть Niagara, которая доставит удовольствие ценителям оригинального вкуса гашиша. Высокий уровень ТГК обеспечивает каменный эффект. Даже если ты опытный курильщик, будь внимателен к этому штамму. Он словно цунами сбивает с ног и надолго уклдывает на диван.
![]()
Бро ты меня знаешь, я твой самый большой фанат)) Но после таких дождей я в тот лес не пойду. Там тропинки не тропинки - болото :/ Вот бы хотя бы поближе к самому мехзаводу...
Сейчас листва опала, у края делать особо не хочется , край просматривается. Я сам случайно видел как ребята забирали клад у края.
Опасно при опавшей листве, приходится чуть подальше от случайных глаз.
Ну как погода успокоится , буду рад постоянному клиенту
Снизил цену из-за погоды и леса до 3гр 5000р + у всех, кто писал отзывы действуют скидки ранее установленные
Всем привет друзья,сегодня предзаказы выполняются до 2х часов
Заходи не пожалеешь)
Вы не вошли в систему