Давно не заходил сюда, на перерыве был
Чет начитался всякого мужики, но по итогу все одно и тоже гонят на сейлера укропа галандца, но не гоже на личности такие переходить, уже не в первый раз по сути ты это делаешь от лица магазина, что тебя явно не красит и продажи, кроме залетных типов (которыми ты выебываешься), а из постоялых твою травку называют шалухой, нет чтобы задуматься немного об этом, но нет ты продолжаешь усираться на своем, оскорбляя своего целевого клиента, равно сильно, что в ногу себе стрелять)))
Лига зла, ровный магаз, который решает вопросы, если они бывают, сколько у них брал, ни когда вопросов не было, познакомился с ними давно, по совету токаря и ни одного вопроса за год знакомства не было, кроме жадности курьеров, которые исправляли и решали (но это с новыми по началу курами всеми так, а на счет ровности всегда на месте)
Чет начитался всякого мужики, но по итогу все одно и тоже гонят на сейлера укропа галандца, но не гоже на личности такие переходить, уже не в первый раз по сути ты это делаешь от лица магазина, что тебя явно не красит и продажи, кроме залетных типов (которыми ты выебываешься), а из постоялых твою травку называют шалухой, нет чтобы задуматься немного об этом, но нет ты продолжаешь усираться на своем, оскорбляя своего целевого клиента, равно сильно, что в ногу себе стрелять)))
Лига зла, ровный магаз, который решает вопросы, если они бывают, сколько у них брал, ни когда вопросов не было, познакомился с ними давно, по совету токаря и ни одного вопроса за год знакомства не было, кроме жадности курьеров, которые исправляли и решали (но это с новыми по началу курами всеми так, а на счет ровности всегда на месте)
Здорова! Да там обычный травчик там как повезет! Бывают пакеты зелёная без семян а бывает черная там семена одни да ветки считай! А то что он выебывается с ака магазина я ему давно сказал иди в общий рекламу запусти лучше тут все и так все знают) Goodbee,
Goodbee,
Тут два пути
Или вы объясняете что до него не доходит
Или просто он сам по себе такой человек
Чисто бабки
Но он с юмором
Я полагаю не понимает Голандец
А давайте спросим когда ожидать качество
В каком месяце году
Отвечай Гландец
Тут два пути
Чисто бабки
Но он с юмором
В каком месяце году
Отвечай Гландец
А щас какая твоя половина пишет? А то, судя по заметкам голландским, ты немного биполярный ))))
#115804 (sadam101):
Goodbee,
Тут два пути
Чисто бабки
Но он с юмором
В каком месяце году
Отвечай Гландец
Weedst1me, да харкал я на эти заметки я ему писал
Правильно ударение поставь
Что бы сука
Поменьше семок было
Бочана заебало говорит шея не поправляется качества нет
А он
-ты не шаришь.
Ну думаю и пошел ты кусок
А ты говоришь Токарев что мы с ним в теплых
Ps пусть хоть сикссилилион будет заметок -пускай тока почаще облизываюют

Видел твою капчу
Интресное начало дня
но мы то знаем что это фигня
Во что поверишь то и будет
Бабе Маше закидывай поцелуй от меня
Вот аккуратно донеси «
»

Правильно ударение поставь
Что бы сука
Поменьше семок было
Бочана заебало говорит шея не поправляется качества нет
А он
-ты не шаришь.
Ну думаю и пошел ты кусок
А ты говоришь Токарев что мы с ним в теплых
Ps пусть хоть сикссилилион будет заметок -пускай тока почаще облизываюют
Видел твою капчу
Интресное начало дня
Во что поверишь то и будет
Бабе Маше закидывай поцелуй от меня
Вот аккуратно донеси «
Парни, отписываюсь по итогам инцидента с Лигой Зла. На меня вышел владелец, вопрос был решен в кратчайшие сроки. Вопросов к шопу больше не имею. Надеюсь в дальнейшем таких неудач больше не будет
Ну а шиха у лиги всегда на уровне была, это я никогда не отрицал. Вот с исполнением бывают проблемасики. Понятно потому что делают много
Golandec, вот смотри, без подъебок чисто как есть. Претензия к тебе по сути одна травка у тебя очень слабая. А расписываешь ты её што ебучий маркетолог. По факту, это наебка. И соответственно цена. Не может такая травка стоить как нормальная
Напиши как есть в описании, что травка 100% сатива, подойдёт для новичков. И цену снизь. И вопросов к тебе меньше будет
Напиши как есть в описании, что травка 100% сатива, подойдёт для новичков. И цену снизь. И вопросов к тебе меньше будет
#115910 (noname_guy):
Golandec, вот смотри, без подъебок чисто как есть. Претензия к тебе по сути одна травка у тебя очень слабая. А расписываешь ты её што ебучий маркетолог. По факту, это наебка. И соответственно цена. Не может такая травка стоить как нормальная
Может за меня начнешь работать ?)
noname_guy, там если что есть основная претензия. О которой тут писали, как он только зашел сюда )
Вы не вошли в систему