Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Dreams2141, у меня 16 курьеров, так смешно когда говорят вот у них курьер плохой) у моих покупателей постоянных есть по 60-80 покупок и по диспутам либо 0 либо 1(к примему бонииклад и стангел), таким всегда иду навстречу, потому что курьеры разные попадаются, бывают и пидоры приходят, швыряют магаз, потом жалеют правда, но это их выбор, так что не надо под одну гребенку всех курьеров грести, кратос вообще с открытия магазина на гидре работает, кому не нравится идите вейку очко лижите дальше, автоцветы курите) всем добра!
growerpro, Всех приветсвую , внесу свою точку мнения , знаком с гровером еще с выдры , сделок от него только 100+ уже можт, да бывают плохие курьеры , но чаще всего ты всегда знаешь что ты придешь и заберешь , соглашусь в том что мне самому не нравится пластилин искать , но всегда в пол касания и за 5 сек , молчу уже про общение и договоренности;) Винстон салам пополам!) Как ранее я говорил если вы честны и адекватны то и вам пойдут на встречу ;))
Всем мира 4.20 аййй
Всем мира 4.20 аййй
Огромное пополнение в Центральном/Автозаводском р-н. Все позиции, Все товары. Кладов хватит на всех;)
BaraKuda
BaraKuda
#115640 (growerpro):
Dreams2141, а про удачные сделки ты не хочешь рассказать?)
Удачных тоже не мало))) И выручал меня не мало. Но знаешь честно сказать я лучше мимо пройду так как знаю, что может быть проблема, где в диспуте будут пытаться рассказать, что все на месте, а про кратоса в минус25 - 30, три раза отправлять на адрес где по первой метке проклад, повторите поиски, повторил и прилетает моя фотка с 4 метками и типо посмотри я в тот день много сделал и возможно ошибся, честно я тогда был в ах**. Так что бро как то вот так, есть магазины с которыми вообще проблем не бывает и лучше забегу к ним с уверенностью, а не думать о том будет там или нет.
growerpro, Я очень польщён о своём упоминании. Рад что я на хорошем счету.
Я кстати хотел сказать. Магазинам спасибо за скидку, Ребятам спасибо за поздравление. И мое большое спасибо ParodoxLUX, спасибо мой анонимный друг. Ты для меня всегда делаешь секунды рядом с домом.И спасибо за полочку охуенного гаша В МОЙ ДР=). Обнял тебя. Друзья хотите лучший предзаказ. Вам к винстону!
Доброе утро, новая партия ак 47 от лиги зла. Сильнее по эффекту не найдете, это не просто слова!
5г актуальных висит, советую зацепить.
5г актуальных висит, советую зацепить.
Индиана все равно сильней) Перпл так вообще космос)
Вы не вошли в систему