23987
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Йо, Тольятти! Убойный гарик и в Автозаводском, и в Центральном! В касание😎 Разбирайте, друзья

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 7
Рег.
03.05.2024
Салют всем , не мог оставить отзыв , прошло уже много времени, наткнулся на курилку, какая радсоть) пишу отзыв на баракуду магазин, взял 1 гр в комсомольском районе, все четко нашел, стаф понравился, решил взять еще , моменталок не было у него, заказал предзаказ, ждал пол недели, тс ответил курики обкурилсь), выдал на след день адресс , тропинка где оч много народу ходит по этой тропинке , на тропинке прям блять на тропинке в мусоре палок присыпан, я приехал туда не чего не нашел , ланшафт поменялся, пишу ему не наход, он пишет щас уточним у курика, в итоге проходит 2 дня ) смс, пишу ему ну что? выдает адресс , забрал, приехал домой, место 1 гр ,06, пишу ему он возврощает половину средств, лью на 1 гр в центре , и не наход, в итоге мы попрощались на всегда, суть в чем ребята!!!! если у кого то похожие случий были без пиздежа и тд отпишитесь!!! всем мир и добра, брал у гренворга все изи , гаш, и кладмен! щас возьму еще наверное!!! ВСЕМ МИР!

Беспечный ездок
Сделок:
319
Посты:
0 / 238
Рег.
22.01.2023
#116112 (SwE TLT 4.20):
Салют всем , не мог оставить отзыв , прошло уже много времени, наткнулся на курилку, какая радсоть) пишу отзыв на баракуду магазин, взял 1 гр в комсомольском районе, все четко нашел, стаф понравился, решил взять еще , моменталок не было у него, заказал предзаказ, ждал пол недели, тс ответил курики обкурилсь), выдал на след день адресс , тропинка где оч много народу ходит по этой тропинке , на тропинке прям блять на тропинке в мусоре палок присыпан, я приехал туда не чего не нашел , ланшафт поменялся, пишу ему не наход, он пишет щас уточним у курика, в итоге проходит 2 дня ) смс, пишу ему ну что? выдает адресс , забрал, приехал домой, место 1 гр ,06, пишу ему он возврощает половину средств, лью на 1 гр в центре , и не наход, в итоге мы попрощались на всегда, суть в чем ребята!!!! если у кого то похожие случий были без пиздежа и тд отпишитесь!!! всем мир и добра, брал у гренворга все изи , гаш, и кладмен! щас возьму еще наверное!!! ВСЕМ МИР!

По новику баракуда не подводит 💪

Пыхарь
Сделок:
50
Посты:
0 / 1
Рег.
07.09.2023
Кто граммульку в 13 каартал на магните подкинет,есть такие магазы?

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
Всем привет дорогие! как оно у вас тут?)

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
#116112 (SwE TLT 4.20):

Много было разного, итог один, туда тоже больше не забегу) либо магазин ищет лохов, либо настолько верит Куре, что кура ищет лохов в тлт, продают Трим на постоянной основе под видом шишки.... Круто весело, берешь целый по факту 06-07 дай бог 08, тримленой хуйнм) гар не нашел полку в старике, кура думаю тот же что по шишкам, по поводу шишки, отмазки этой, (такая сушка бро) это не сушка, как бы ты шишку не сушил, она все равно не развалится сама, без чей то помощи(выращивал, понимаю о чем говорю) даже сильно пересушеная шишка оставит свою форму после сжатия изолентой этот зиплок, поэтому вывод один, магазин скатился на самое дно, и думаю многие это понимают, пишу это для того что бы магазин задумалчя о смене курьера, ну или о своей репутации, я не халявщик думаю понимают это многие, а решать из за этой мелочи совсем не охота, проще взять у другого(пример фрутилупс, дедис смок, на крайняк бывалый) но не как у баракуды :) а ещё знаю то что кура очень сильно у него травится травой, на столько сильно что не сомневаюсь что это вся его движуха, а оператор просто на доверии к куре, вообщем все посыл поняли, думаю не я один такой здесь) всем 4:20 ждите пятницы ребята, дедис смок скоро появится, вот вот уже и ровный движ вернётся снова к нам в Тольятти, по берегите свои деньги и время(не говоря уже о нервах)
Пссс баракуда надеюсь ты понял посыл, и не будешь обижаться на правду написанную мною, долго собиралось но все же вот наконец то выплеснулось ) не все будут хавать то что ты даёшь за эту цену, а если уж так, то создам магазин и буду такую же труху продавать что ты, только по цене в раз 5 ниже, прущий тримасик найти не сложно😀 😁 который пахнет шишкой

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
#116132 (Морфей):
Всем привет дорогие! как оно у вас тут?)

Приветсвую бро, как сам? Когда ожидать твои шишечки? Очень жду ровного движка в Тлт

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
Ни ху се... Накатал))))
Bara бро тонешь!!!

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
gaga123, нашему другу "Dreams2141" очень нравится баракуда) зато бывалый ни такой)

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
#116137 (Gustavo de Jesús):
Ни ху се... Накатал))))
Bara бро тонешь!!!

Да я в шоке с него.... Знаешь брат меня, не буду гадить просто так, но когда накипело это уже ппц, слов нету
Вы не вошли в систему