noname_guy, Братец привет, я владелец шопа Лиги, смотри ты не дождался ни решения модератора по ситуации, ни нашего решения, просто закрыл сделки и засрал отзывы мне. Да может ребята-операторы тоже поторопились с выводами, но пустых кладов ни один курьер у меня никогда не делал, я им очень хорошо плачу, и всегда ценю каждого работника, они тоже херней не занимаются) просто могло быть стечение обстоятелсьтв, а ты не вывез разговора ) я тут всегда по дружески со всеми решаю вопросы почти два года и никого ни разу не обманул и на двух твоих не найденных кладах я наживаться не собираюсь. Отписался в личку по компросмиссу чтоб забыть все обиды)
Наконец-то я добрался до Blueberry
от ZION Volga Club
Вчера писал, что запах у шишки шикарный, поэтому решил оставить её на потом)
И это было удачное решение!
Помимо своего аромата, шишка разъебала меня в сопли с двух напасов...
Вот тут прям тот эффект, который мне нравится! Чистейшая индика!
Глаза краснющие, веки тяжёлые, во рту пустыня.. дичайший сушняк.. ну и индюшные залипы в точку :D
Признаюсь честно, вчерашнюю половинку Northern light я скурил за один вечер. Этой же мне хватит до завтра)))
В описании не более 21% тгк, но мне кажется больше..
Вот по вкусу то, что ожидал! Естественно присутствует вкус голубики)) но будто с разными пряностями, и вот они идут на первом плане. Резкий, сладковатый привкус дыма.. очень зашло!
Могу сравнить её с Мунроком, только это её мини версия
Буторил аналогично, полка на половину стандартной сигареты.
Первый напас зашёл тяжелее, чем вчерашний сорт)))
Заставил закашляться)) второй уже зашел как родной.. Пролечена шишка тоже хорошо!
Итог - этот сорт зашёл мне гораздо больше! Рекомендую попробовать!
Спасибо, парни, за предоставленные тесты, обнял

Ох уж эти цены на ваши шишки, пацаны..)))
Вчера писал, что запах у шишки шикарный, поэтому решил оставить её на потом)
И это было удачное решение!
Помимо своего аромата, шишка разъебала меня в сопли с двух напасов...
Вот тут прям тот эффект, который мне нравится! Чистейшая индика!
Глаза краснющие, веки тяжёлые, во рту пустыня.. дичайший сушняк.. ну и индюшные залипы в точку :D
Признаюсь честно, вчерашнюю половинку Northern light я скурил за один вечер. Этой же мне хватит до завтра)))
В описании не более 21% тгк, но мне кажется больше..
Вот по вкусу то, что ожидал! Естественно присутствует вкус голубики)) но будто с разными пряностями, и вот они идут на первом плане. Резкий, сладковатый привкус дыма.. очень зашло!
Могу сравнить её с Мунроком, только это её мини версия
Буторил аналогично, полка на половину стандартной сигареты.
Первый напас зашёл тяжелее, чем вчерашний сорт)))
Заставил закашляться)) второй уже зашел как родной.. Пролечена шишка тоже хорошо!
Итог - этот сорт зашёл мне гораздо больше! Рекомендую попробовать!
Спасибо, парни, за предоставленные тесты, обнял
Ох уж эти цены на ваши шишки, пацаны..)))
#115602 (Weedst1me):
И не говори :D
#115443 (SnowLeopard):
ебать вы тут выдали опять )
![]()
Не надо пиздеть на голанца, это надо уметь, как продавал слабую шишку на ом*, так и сейчас говно-шишку продаёт по цене почти шишки. Стабильность признак мастерства.
#115602 (Weedst1me):
И не говори :D
#115443 (SnowLeopard):
ебать вы тут выдали опять )
![]()
Милое фото, сохраню
Вы не вошли в систему