вообще я удивлен , что с Лига Зла общий язык найти не можете , Владелец там открыт к общению и довольно трезво свои ошибки решает . Если у моих стариков , там вдруг что- то качается - то можете и мне сказать - попробую для вас найти там решение . Но и без меня Те парни прекрасно могут решать ))))
Внимание! Клоун-акробат по прозвищу Голландский Штурвал снова на арене! С мокрыми двойками в самом соку)))
Ночью без фото последний раз написал заменили хотя там просто адрес неверный был! BabaMashaTokareva,
#115230 (noname_guy):
Внимание! Клоун-акробат по прозвищу Голландский Штурвал снова на арене! С мокрыми двойками в самом соку)))
Послушай, я не в обиду, но если ты особенный, ты скажи. К тебе по другому общение будет. Мы же не знаем…
#115232 (Golandec):
#115230 (noname_guy):
Послушай, я не в обиду, но если ты инвалид, ты скажи. К тебе по другому общение будет. Мы же не знаем…
такта в общение ноль .... ты хорош уже линии переступать ...
Друзья, присоединяйтесь!)
Конкурс "Аватарка для Dva"
Конкурс "Аватарка для Dva"
#115232 (Golandec):
#115230 (noname_guy):
Послушай, я не в обиду, но если ты особенный, ты скажи. К тебе по другому общение будет. Мы же не знаем…
Мы в Самарской курилке тоже не знаем, как с тобой общаться))
На мой вопрос (про цену на свою шелуху) ты не ответил, загасился, а щас чёт до пацана решил доебаться на ровном месте))
#115272 (bonyyyy):
#115232 (Golandec):
#115230 (noname_guy):
Мы в Самарской курилке тоже не знаем, как с тобой общаться))
На мой вопрос (про цену на свою шелуху) ты не ответил, загасился, а щас чёт до пацана решил доебаться на ровном месте))
Повтори отвечу
#115227 (BabaMashaTokareva):
вообще я удивлен , что с Лига Зла общий язык найти не можете , Владелец там открыт к общению и довольно трезво свои ошибки решает . Если у моих стариков , там вдруг что- то качается - то можете и мне сказать - попробую для вас найти там решение . Но и без меня Те парни прекрасно могут решать ))))
Да уже всё, невзлюбил он меня конкретно чёт. Хотя в чём я виноват, если тупо два ненахода подряд? Один клад взорван, другого просто нет. Как ни крути, моего косяка нет нигде. Я честно оплатил, искал до последнего, копался там как чорт солевой на газоне посреди улицы... 7,5к потерял, кучу времени, и ещё и типа виноват. Ну кто так дела делает?
#115223 (BabaMashaTokareva):
#115219 (bonyyyy):
#115205 (BabaMashaTokareva):
#115202 (bonyyyy):
#115173 (BabaMashaTokareva):
#115052 (bonyyyy):
#115022 (babywalker):
#115019 (bonyyyy):
Сегодня забрал тесты от ZION Volga Club
Начну, пожалуй, с самого квеста)
Он был максимально комфортный. Лока тихая, нет лишних глаз. Снял за минуту в темноте)
Парни минируют грамотно! Отмечу, что не все шопы могут похвастаться такими результатами. На данный момент есть 3 лидера на Зелёном мире лично для меня в исполнении кладов, это ZION, ЧиоЧио и дружище Weedstime. У этих ребят всегда ровно по метке! Максимально подробное описание и комфортный, быстрый съем. И при этом довольно безопасный, что немаловажно! Про тайники молчу)) они вечные))
Продолжайте в том же духе, пацаны![]()
В паке меня ждал маленький сюрприз![]()
В виде 3-х мини-паков. Сорт Blueberry, сорт Northern Light и тримм этих сортов
Тримм оставлю для миксов с разными сортами)
Разумеется вскрыл обе шишки, чтобы услышать аромат)
Парни удивили меня Runtz'ом и Master Kush'ем, эти сорта не исключение!))
У Северного (Northern light) запах более ярковыражен, чем у Голубики (Blueberry), он свежий, даже очень, хвойный, я бы даже сказал близко к розмарину))
У Голубики запах не такой резкий, более притупленный, но очень кайфовый! Аромат пряностей, более терпкий, немного сладковатый, напоминает запах вяленой лесной ягоды)
(Но Master Kush навсегда в моемсо своим неповторимым запахом
)
Поэтому первой в гриндер пошла NL)) Ништяки люблю оставлять на потом)))
По внешнему виду шишек нареканий нет. Два кусочка сахара
Голубика с фиолетовыми вкраплениями и более тёмная, а вот Северная ярко-зелёного цвета) никогда не видел таких ших)) и голубика более липкая, чем её сестренка)
Просушка у обоих сортов хорошая!
Так как первой в колпак пошла Nl, отзыв о Голубике оставлю чуть позже![]()
Буторнул пол часа на половину сигареты. Зашла отлично... двух напасов думаю вполне достаточно)
На вкус, как и ожидалось, хвоя)) терпкая, но при этом не противно, как иногда бывает) очень приятный дым.. освежающий, но не дерёт горло) пролечка тоже пиздата..
Гроверу однозначно жму руку!
Если знаете чей сидбанк, то напишите в личку))))
Шишки разъебывают! Но, читая описание, я ожидал чисто индюшный приход) а он гибридный какой-то) схож с вашим Runtz'ом, но чуууть больше в индюху)
Содержание тгк не особо большое, но прибило хорошечно)) особенно с моим Толяном![]()
Поэтому, господа и дамы, можете смело пробовать новый стафф у пацанов!
ZION'у от души за пиздатый подгон и качественную работу!
![]()
![]()
![]()
![]()
браза, красиво пишешь! но тем не менее эти шишки не оправдывают свою цену. у них предзаказ на 5гр стоит 10к , без комментариев... у Токарева за эту цену можно взять x2 больше, и качество будет на 2 головы выше!
Бро, с этим полностью согласен... цены сейчас на шишкарь... плакать хочется, особенно с комиссией
Я, если честно, не понимаю, почему такие конские ценники.. это все же травка, а не сложнопроизводимый наркотик)
потому что инфляция в стране растет с каждым днем , курьерам оплата выше ( мало кто с курьеров хочет работать за 500 -700 с 1гр ) все растет ( на шишки довольно долго еще цена держится более менее .... и еще куча причин , старик (
Д пиздец.. скоро вообще ценники будут как в Барнауле.. шишки будут по 3к без комиссии за грамм стоить...
Поэтому два путя, растить или бросать :D
д ладно тебе , старик ) своим всегда на встречу во всем идем !
У вас когда пополнение витрины ожидается?)
А то хочется уже взять десятку нормальных ших по адекватному прайсу))
вопросы к Видсу )) Мимоза уже скоро - чтобы меха набрать ) я , старик уже так , как памятник стою )
Вы не вошли в систему