4399
Курилка Самара
Подписаться (170)

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
Я давно хочу зайти к ним но у них всегда надо ехать где я место не знаю такого) Сомнительное решение в Преоброженку за шмалью ебануть) Weedst1me,

$MM
Сделок:
111
Посты:
0 / 118
Рег.
05.11.2023
#115005 (bo444a163):
Я давно хочу зайти к ним но у них всегда надо ехать где я место не знаю такого) Сомнительное решение в Преоброженку за шмалью ебануть) Weedst1me,

на будущее, если решитесь брать, то места у них клаcнные! подъезжаешь, и сразу забираешь одним движением руки. лично у меня так было, за исключением одного раза, но там лишь погода виновата

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
Сегодня забрал тесты от ZION Volga Club🤝
Начну, пожалуй, с самого квеста)
Он был максимально комфортный. Лока тихая, нет лишних глаз. Снял за минуту в темноте)
Парни минируют грамотно! Отмечу, что не все шопы могут похвастаться такими результатами. На данный момент есть 3 лидера на Зелёном мире лично для меня в исполнении кладов, это ZION, ЧиоЧио и дружище Weedstime. У этих ребят всегда ровно по метке! Максимально подробное описание и комфортный, быстрый съем. И при этом довольно безопасный, что немаловажно! Про тайники молчу)) они вечные))
Продолжайте в том же духе, пацаны🫶

В паке меня ждал маленький сюрприз 🎁
В виде 3-х мини-паков. Сорт Blueberry, сорт Northern Light и тримм этих сортов😋
Тримм оставлю для миксов с разными сортами)

Разумеется вскрыл обе шишки, чтобы услышать аромат)
Парни удивили меня Runtz'ом и Master Kush'ем, эти сорта не исключение!))
У Северного (Northern light) запах более ярковыражен, чем у Голубики (Blueberry), он свежий, даже очень, хвойный, я бы даже сказал близко к розмарину))
У Голубики запах не такой резкий, более притупленный, но очень кайфовый! Аромат пряностей, более терпкий, немного сладковатый, напоминает запах вяленой лесной ягоды)
(Но Master Kush навсегда в моем 🖤 со своим неповторимым запахом 🥕)
Поэтому первой в гриндер пошла NL)) Ништяки люблю оставлять на потом)))

По внешнему виду шишек нареканий нет. Два кусочка сахара🤤🍬
Голубика с фиолетовыми вкраплениями и более тёмная, а вот Северная ярко-зелёного цвета) никогда не видел таких ших)) и голубика более липкая, чем её сестренка)
Просушка у обоих сортов хорошая!
Так как первой в колпак пошла Nl, отзыв о Голубике оставлю чуть позже😉

Буторнул пол часа на половину сигареты. Зашла отлично... двух напасов думаю вполне достаточно)
На вкус, как и ожидалось, хвоя)) терпкая, но при этом не противно, как иногда бывает) очень приятный дым.. освежающий, но не дерёт горло) пролечка тоже пиздата..
Гроверу однозначно жму руку!🤝
Если знаете чей сидбанк, то напишите в личку))))
Шишки разъебывают! Но, читая описание, я ожидал чисто индюшный приход) а он гибридный какой-то) схож с вашим Runtz'ом, но чуууть больше в индюху)
Содержание тгк не особо большое, но прибило хорошечно)) особенно с моим Толяном💪

Поэтому, господа и дамы, можете смело пробовать новый стафф у пацанов!
ZION'у от души за пиздатый подгон и качественную работу!🫡

$MM
Сделок:
111
Посты:
0 / 118
Рег.
05.11.2023
#115019 (bonyyyy):
Он был максимально комфортный. Лока тихая, нет лишних глаз. Снял за минуту в темноте)
Парни минируют грамотно! Отмечу, что не все шопы могут похвастаться такими результатами. На данный момент есть 3 лидера на Зелёном мире лично для меня в исполнении кладов, это ZION, ЧиоЧио и дружище Weedstime. У этих ребят всегда ровно по метке! Максимально подробное описание и комфортный, быстрый съем. И при этом довольно безопасный, что немаловажно! Про тайники молчу)) они вечные))

У Северного (Northern light) запах более ярковыражен, чем у Голубики (Blueberry), он свежий, даже очень, хвойный, я бы даже сказал близко к розмарину))
У Голубики запах не такой резкий, более притупленный, но очень кайфовый! Аромат пряностей, более терпкий, немного сладковатый, напоминает запах вяленой лесной ягоды)

Голубика с фиолетовыми вкраплениями и более тёмная, а вот Северная ярко-зелёного цвета) никогда не видел таких ших)) и голубика более липкая, чем её сестренка)

Буторнул пол часа на половину сигареты. Зашла отлично... двух напасов думаю вполне достаточно)
На вкус, как и ожидалось, хвоя)) терпкая, но при этом не противно, как иногда бывает) очень приятный дым.. освежающий, но не дерёт горло) пролечка тоже пиздата..
Шишки разъебывают! Но, читая описание, я ожидал чисто индюшный приход) а он гибридный какой-то) схож с вашим Runtz'ом, но чуууть больше в индюху)
Содержание тгк не особо большое, но прибило хорошечно)) особенно с моим Толяном💪

4880b68fab52e03588ca34783a939e4a.jpg b40621ba0e19146c25dc2d0d81c8c3d3.jpg cd5c32adeddb58ae065a09fee3723a90.jpg 49632a76778f099080fdfe9502f55263.jpg

браза, красиво пишешь! но тем не менее эти шишки не оправдывают свою цену. у них предзаказ на 5гр стоит 10к , без комментариев... у Токарева за эту цену можно взять x2 больше, и качество будет на 2 головы выше!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
07.05.2024
babywalker спасибо за отзыв, не ожидал увидеть тут что то про себя 😊

Текущий урожай первый под новыми лампами и другими наворотами в выращивании.
И шишки получились знатные.
Районы как всегда за городом. А сейчас из за грязи приходится уезжать в поисках места ещё дальше чем обычно.
Но все у кого есть авто — welcome, сервис Вас не разочарует!

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
#115022 (babywalker):
#115019 (bonyyyy):

4880b68fab52e03588ca34783a939e4a.jpg b40621ba0e19146c25dc2d0d81c8c3d3.jpg cd5c32adeddb58ae065a09fee3723a90.jpg 49632a76778f099080fdfe9502f55263.jpg

браза, красиво пишешь! но тем не менее эти шишки не оправдывают свою цену. у них предзаказ на 5гр стоит 10к , без комментариев... у Токарева за эту цену можно взять x2 больше, и качество будет на 2 головы выше!

Бро, с этим полностью согласен... цены сейчас на шишкарь... плакать хочется, особенно с комиссией 😢
Я, если честно, не понимаю, почему такие конские ценники.. это все же травка, а не сложнопроизводимый наркотик)

Сделок:
5
Посты:
2 / 96
Рег.
16.06.2024
bonyyyy, Благодарим за тест, дорогой друг! Ждём теперь отзыв по 🫐Blueberry🫐 )

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
bonyyyy, Кент вчера брал. Нормалдаки Шишки ! Цена конечно кусается, почти 6к за 2г…
У меня дома теперь море плана, еще двушку подогнали с рук где брал всегда за ДР. Запакован йобнишся.

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
Заебок мужик! А я перекумарить решил неделю хотя бы не покурить )SnowLeopard,

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
#115083 (SnowLeopard):
bonyyyy, Кент вчера брал. Нормалдаки Шишки ! Цена конечно кусается, почти 6к за 2г…
У меня дома теперь море плана, еще двушку подогнали с рук где брал всегда за ДР. Запакован йобнишся.

Ебаать, почти 6к за двушку...
Советую, кстати, пользоваться сторонними обменниками (для Монеро я юзаю "тут кэш", мелкая комса и верификации не нужна, удобный интерфейс и т.д., битками вообще стараюсь не пользоваться, особенно после сбоя, где моя транзакция проебалась почти на 10к...) пусть подольше денежка идет минут на 10, зато "жаба" тебя не душит😃
Вы не вошли в систему