Просыпаюсь) Первым делом рулю глядеть) Думаю, точняком фартануло))) А мне мол Деда нате хрен из под кровати))) Ладно, чё уж) Благодарю за игру
Дедушка, привет дед вчера тоже ждали ждали
потом мне не повезло даже не помню как вырубился столько накипело
#114650 (AdminGodBless):
Победители нашей рулетки![]()
1. Vinny
2. Tyz228158
3. Whitestan
4. Durimar987
5. Gambit1978
6. [@misterbowka22]
7. PUMA_4_20
8. Towelie420
9. Gudron
10. Mujichara22
Благодарим Вас за участие, так же напомним, что нашим активным покупателям мы не перестаем стабильно выдавать купоны за частые покупки!Оставайтесь с нами, получайте выгоду и очумительную дурь!
ПРОСЬБА ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАПИСАТЬ В ЛС Dr.Magneto ИЛИ МНЕ ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ ПРИЗА! ЗАВТРА ПРИЗЫ БУДУТ ВЫДАНЫ ВСЕМ КТО НАПИСАЛ
Благодарю за проведение игры. В ЛС отписал.
Добрый вечер уважаемые участники! Заменили гашиш на шишки к выдаче. Гашиш оказывается кончился у курьера и он нам не сообщил об этом, рулетку на гашиш проведем позже еще одну, поэтому предоставляется вам возможность, попробовать шишки и гашиш. Также уже возможно в следующий рулетке приз заберут те, кто не забрал в этот раз! Всем удачного конца дня!
Приношу свои извинения за невнимательность! Заработался слишком с товаром и запутался, такое иногда бывает!
Кому то шишки больше вкатят )))
Еще раз Спасибо за розыгрыш
Еще раз Спасибо за розыгрыш
Чую надвигается в жизни светлая полоса. В воскресенье нашел сотку, сегодня подобрал фартовые ноль пять. Было видно, но и я знал куда смотреть, трава понравилась, рабочая, вонючая. Увижу грамешник, куплю. Спасибо за игру.
Вы не вошли в систему