Форумы никто не мониторил? Может всё в порядке, простоту перестал быть? Хотя тоже странно, лично сам договаривался на определённый день и тут вот так.
#11469 (kolpak911):
#11465 (Cifri):
Форумы никто не мониторил? Может всё в порядке, простоту перестал быть? Хотя тоже странно, лично сам договаривался на определённый день и тут вот так.
Да забей уже, какие форумы они после гидры только тут и на руторе были, ито потом и на руторе перестали и только тут остались.
Были ещё на одном ресурсе. Да и забить, как то не то. Как минимум вспоминаю частенько.
#11470 (Cifri):
#11469 (kolpak911):
#11465 (Cifri):
Да забей уже, какие форумы они после гидры только тут и на руторе были, ито потом и на руторе перестали и только тут остались.
Были ещё на одном ресурсе. Да и забить, как то не то. Как минимум вспоминаю частенько.
может решил на какое то время уехать, отдохнуть от суеты, или мусора забрали
Да кому он нужен, что бы трубить. Да и трава от кислоты в далеке. Трубят, когда так надо сделать. Принимают каждый день по сотне человек. Кто выгоден для раскрутки, там и тв и журналюги .
Да вообще по мне всё ровно. Регенерация. Не ходи по одному пути.
#11389 (Mr404res):
#11373 (milkyway):
#11333 (Mirtravkii):
Может кто знает нормальный магаз подскажите
Я тоже долго искал, но именно шишки почтой я не нашёл ни на одной площадке
На соляре/блэкспруте точно был шоп, который работает с почтой в розницу, делал у них заказ несколько месяцев назад, в выходные попробую найти...
Нашел на блэкспруте. К сожалению, тот шоп больше не работает в розницу, но там же есть несколько шопов, которые отправляют от 10г вроде как... Чтож, пойду грустить и докуривать стаф от Асы, всем добра...
#11459 (Mirtravkii):
Да вот я столкнулся нашол на Солярисе гаш отправкой и цена норм и печатей много на выбор .Но бабки уже с 13 числа не приходят с администрацией пишусь пока бестолку.А вот блекспрут недели две не заходит ошибка 404 или ещё какая нибуть муть !!!!!!
не знаю бро, часто стал пользоваться солярой потому что аса пропал, все норм
Вы не вошли в систему