#114475 (stalkersnb):
Kuchin505, там бро много нюансов, постоянно разная растиха. Даже если сорт один, но разный гров, различие может быть колоссальное. Я лично курю траву одно человека с нашего форума, доволен)))) ну я и беру сразу на несколько недель)))
Да я в курсе что при одних условиях и с одного банка они даже разный результат порой дают. Переменных куча, от генетики до местоположения бохи на кусте )) Поэтому сталинских и уважали за стабильность ) Я про времена The new )
#114387 (pokoineak):
#114308 (Kuchin505):
#114301 (stalkersnb):
Афганка, да, повеселее бро)))) тока не кури пока ждёшь))) с гашем заходит - улыбнуло)) толер в небесах походу.
Толлер есть конечно, но это не мешает отличить траву сильнее от травы послабже )
Кучин. Для таких у меня уже растет машылка, весной будет первой кто поедет к тебе на базу)) А имя ей перманент маркер от 7ch AG.
![]()
Весной это по циклу в твоём микроклимате или по григорианскому календарю ?)
Ну в любом случае успехов) . А так то если я до весны всё также курить буду, то удачи не видать ))
Не совсем понял, ну да ладно, не до этого пока. Профит в комиссии видимо.
#114480 (Kuchin505):
#114387 (pokoineak):
#114308 (Kuchin505):
#114301 (stalkersnb):
Афганка, да, повеселее бро)))) тока не кури пока ждёшь))) с гашем заходит - улыбнуло)) толер в небесах походу.
Толлер есть конечно, но это не мешает отличить траву сильнее от травы послабже )
Кучин. Для таких у меня уже растет машылка, весной будет первой кто поедет к тебе на базу)) А имя ей перманент маркер от 7ch AG.
![]()
Весной это по циклу в твоём микроклимате или по григорианскому календарю ?)
Ну в любом случае успехов) . А так то если я до весны всё также курить буду, то удачи не видать ))
Долгая вега т.к меин лининг на 16 веточек
#114515 (Libertador000):
Ля пацаны кошку себе завёл) она сучка быстро поняла что я источник говяжьего фарша, она даже спит возле морозилки))
И никакого вискаса, чисто мясо, куриная печень и рыба, во корм! Ну и молочко!
![]()
Повезло твоей кошке )))
Братцы в очередной раз пишу, кто в прошлые разы не успел попробовать мой TRIM стоимость копейки, самокрутки или водяной то что нужно
Вы не вошли в систему