Типо нервоз, куришь и не куривает?))) понимаю, надо перерыв бро,пару дней минимум. Ну или гаш перестань курить. А то ты из крайности в крайность. Вот возьми сразу себе гр 10 шишек и кури один раз в сутки и будет счастье))) на месяц хватит примерно
#114322 (stalkersnb):
Типо нервоз, куришь и не куривает?))) понимаю, надо перерыв бро,пару дней минимум. Ну или гаш перестань курить. А то ты из крайности в крайность. Вот возьми сразу себе гр 10 шишек и кури один раз в сутки и будет счастье))) на месяц хватит примерно
вот лично я кайфожор пиздец у меня делема личная с канабисом, ну не могу я останавливаться. 10 это крохи :c а хотелось бы именно как вы описали
Да тоже бро приятного мало....ожидания все дела))) что главное при достижении результата ? Правильно - дисциплина. Потом привыкаешь, сначала неимоверно сложно перестроится ))) Ещё макрота эта постоянная))) говорят типо вот витамины шипучие помогают с ней....а вы как справляетесь?)))
#114367 (stalkersnb):
Да тоже бро приятного мало....ожидания все дела))) что главное при достижении результата ? Правильно - дисциплина. Потом привыкаешь, сначала неимоверно сложно перестроится ))) Ещё макрота эта постоянная))) говорят типо вот витамины шипучие помогают с ней....а вы как справляетесь?)))
вообщем счетом никак. Тормоза все таки какие то да имеются, чувствую что чет легкие почернели слишком уж через чур. Перерыв.
#114308 (Kuchin505):
#114301 (stalkersnb):
Афганка, да, повеселее бро)))) тока не кури пока ждёшь))) с гашем заходит - улыбнуло)) толер в небесах походу.
Толлер есть конечно, но это не мешает отличить траву сильнее от травы послабже )
Кучин. Для таких у меня уже растет машылка, весной будет первой кто поедет к тебе на базу)) А имя ей перманент маркер от 7ch AG.
#114322 (stalkersnb):
Если бы даже нервоз не сняла, то я бы тогда её рабочей не назвал ))
Есть бохи которые накуривают с колпака, и мой толлер тоже. Есть гашиш, который с двух ляпок покрошенных в водный тоже пробивает и не возникает желания догнаться. А бывает для достижения подобного эффекта нужно 2 или 3 колпака. В большинстве случаев при таком раскладе тот самый эффект и не достигнешь. А так я в принципе не помню, чтобы прямо таки ничего не накуривало. Сталинские новички и гориллы осечек вовсе не давали, а курил я их также ежедневно. Сейчас я уверен и OgKush который был у Stardew walley выстегнул бы как надо. А при желании и до бледного. )
Не думал что тебе бро говорить придется о том что качество поставляемого стаффа важнее чем какой там у нас толлер)
Мы думали ты придёшь к ним и приведёшь их на нашу сторону .. но ты стал одним из них... ахахах)
Kuchin505, там бро много нюансов, постоянно разная растиха. Даже если сорт один, но разный гров, различие может быть колоссальное. Я лично курю траву одно человека с нашего форума, доволен)))) ну я и беру сразу на несколько недель)))
Помню сталинских курил потом кабан угостил, когда я с гипсом отдыхал. Вот тогда я единственный раз подумал что как то через чур сильно накуривает ) Мозг чешет что аж неприятно ))
Kuchin505, да у Кабаны были хорошие, пацаны вообще подумали что спайс)))) спайса то не видели)))) без толерантности прикинь разматало))))
Вы не вошли в систему