24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Типо нервоз, куришь и не куривает?))) понимаю, надо перерыв бро,пару дней минимум. Ну или гаш перестань курить. А то ты из крайности в крайность. Вот возьми сразу себе гр 10 шишек и кури один раз в сутки и будет счастье))) на месяц хватит примерно

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#114322 (stalkersnb):
Типо нервоз, куришь и не куривает?))) понимаю, надо перерыв бро,пару дней минимум. Ну или гаш перестань курить. А то ты из крайности в крайность. Вот возьми сразу себе гр 10 шишек и кури один раз в сутки и будет счастье))) на месяц хватит примерно

вот лично я кайфожор пиздец у меня делема личная с канабисом, ну не могу я останавливаться. 10 это крохи :c а хотелось бы именно как вы описали

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Да тоже бро приятного мало....ожидания все дела))) что главное при достижении результата ? Правильно - дисциплина. Потом привыкаешь, сначала неимоверно сложно перестроится ))) Ещё макрота эта постоянная))) говорят типо вот витамины шипучие помогают с ней....а вы как справляетесь?)))

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#114367 (stalkersnb):
Да тоже бро приятного мало....ожидания все дела))) что главное при достижении результата ? Правильно - дисциплина. Потом привыкаешь, сначала неимоверно сложно перестроится ))) Ещё макрота эта постоянная))) говорят типо вот витамины шипучие помогают с ней....а вы как справляетесь?)))

вообщем счетом никак. Тормоза все таки какие то да имеются, чувствую что чет легкие почернели слишком уж через чур. Перерыв.

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#114308 (Kuchin505):
#114301 (stalkersnb):
Афганка, да, повеселее бро)))) тока не кури пока ждёшь))) с гашем заходит - улыбнуло)) толер в небесах походу.

Толлер есть конечно, но это не мешает отличить траву сильнее от травы послабже )

Кучин. Для таких у меня уже растет машылка, весной будет первой кто поедет к тебе на базу)) А имя ей перманент маркер от 7ch AG.

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
растет сие чудо на базе от сиплекс и бустеров от адвансов + микориза мудренная

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#114322 (stalkersnb):

Если бы даже нервоз не сняла, то я бы тогда её рабочей не назвал ))
Есть бохи которые накуривают с колпака, и мой толлер тоже. Есть гашиш, который с двух ляпок покрошенных в водный тоже пробивает и не возникает желания догнаться. А бывает для достижения подобного эффекта нужно 2 или 3 колпака. В большинстве случаев при таком раскладе тот самый эффект и не достигнешь. А так я в принципе не помню, чтобы прямо таки ничего не накуривало. Сталинские новички и гориллы осечек вовсе не давали, а курил я их также ежедневно. Сейчас я уверен и OgKush который был у Stardew walley выстегнул бы как надо. А при желании и до бледного. )
Не думал что тебе бро говорить придется о том что качество поставляемого стаффа важнее чем какой там у нас толлер)
Мы думали ты придёшь к ним и приведёшь их на нашу сторону .. но ты стал одним из них... ахахах)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Kuchin505, там бро много нюансов, постоянно разная растиха. Даже если сорт один, но разный гров, различие может быть колоссальное. Я лично курю траву одно человека с нашего форума, доволен)))) ну я и беру сразу на несколько недель)))

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
Помню сталинских курил потом кабан угостил, когда я с гипсом отдыхал. Вот тогда я единственный раз подумал что как то через чур сильно накуривает ) Мозг чешет что аж неприятно ))

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Kuchin505, да у Кабаны были хорошие, пацаны вообще подумали что спайс)))) спайса то не видели)))) без толерантности прикинь разматало))))
Вы не вошли в систему