#113806 (AdminGodBless):
#113570 (powerBob):
#113557 (sadam101):
Dr.Magneto, перезаклад гони
Спасибо друг за поддержку)) 420
Если вдруг ты передумал обманывать магазины и хочешь чтобы к тебе было больше доверия, то хотя бы акк поменяй, а то с твоими заметками тебе мало кто поверит и не смотря на это к тебе пошли на уступок с 50 процентной скидкой на следующую покупку, тем неменее, решение модератора - есть решение модератора, значит были на то причины. А так, не стоит пытаться урвать платное за бесплатно.
Прежде чем писать, и засорять эфир. Нужно хотя бы ознакомиться с материалом. Вы и этого не сделали. И как фейк новости, пишите про мои отзывы и про мой акаунт, хотя это ложь. У меня до вас все диспуты были выйграны! Ни одного наебалова, ни с моей стороны, ни со стороны площадки. Раз сам диспут закрыл, развели меня псевдомагазы. И теперь у вас проеб 6+к
Заметке от магазинов одноневок нахуй ни кого не интересуют! А ваш сервис и математика магазина, захромали при первом промахи, при чем очевидно клад сделан очень не надёжно. Возле тропинки.
По этому ещё раз повторюсь, карма дело такое, всегда достанет!
ПС, Потом и ваш отзыв останется, когда вы закроетесь. Только хули толку. Всем похуй. Важно ценить клиента и уделять время изучению статистики, вы хуй забили на мою проблему и сделали выводы на основании своих мыслей. Отнюдь не повзрослому.
Итог -6100 руб.
Первый раз за 2 года на ЗМ.
#113806 (AdminGodBless):
#113570 (powerBob):
#113557 (sadam101):
Dr.Magneto, перезаклад гони
Спасибо друг за поддержку)) 420
Если вдруг ты передумал обманывать магазины и хочешь чтобы к тебе было больше доверия, то хотя бы акк поменяй, а то с твоими заметками тебе мало кто поверит и не смотря на это к тебе пошли на уступок с 50 процентной скидкой на следующую покупку, тем неменее, решение модератора - есть решение модератора, значит были на то причины. А так, не стоит пытаться урвать платное за бесплатно.
Если вдруг вы передумаете обманывать клиентов, можете мне вернуть деньги или мой оплаченый клад. 420
Сегодня проведем рулетку в 20-21 на новую печать гашиша, 10 победителей получат по 0.5!
#114407 (Vinny):
Dr.Magneto, можно + ставить ?
Привет )
Нужно!
Вы не вошли в систему