То есть понимаешь теперь прежде чем купить, нужно подумать,полистать почитать... А ни хуйня ли там фонаревая.
Вот тебе пример ситуации:
Берут ребята в ТГ хз в каком магазине гашик,и вот мы с ними на работе познакомились.
Они курят ,мы курим разговорились...
И во интересуются где берём,и вот говорю есть сайт заебатые Мир зелёный,там магазины заебатые и гаш и остальное всё из покуришки,и магазин вот тоже хороший есть там гашик хороший можно взять ни пожалеешь,брал знаю.
А в итоге получилось то что получилось.
Понимаешь или нихрена?))
Берут ребята в ТГ хз в каком магазине гашик,и вот мы с ними на работе познакомились.
Они курят ,мы курим разговорились...
И во интересуются где берём,и вот говорю есть сайт заебатые Мир зелёный,там магазины заебатые и гаш и остальное всё из покуришки,и магазин вот тоже хороший есть там гашик хороший можно взять ни пожалеешь,брал знаю.
А в итоге получилось то что получилось.
Понимаешь или нихрена?))
так можно мыслителем 80го левла стать Ахпхах, мудрейшие слова бро)
Да можете называть как хотите,переживу уж как нибудь))
А один тоже советовал магазин с шишками,так вообще пиздец и почему то под этот пиздец удалось попасть мне )))
Курьер отбитый наглухо клад ложит под ногами у прохожих на виду,это фигурально выражаюсь если кто ни понял.
8 покупок 5 диспутов одна замена поднята всего,и наценку въебал ещё мне за то что модератора позвал и что он решил 50/50
Хотя он сам признается что у него такой курьер,ну бред же блин
Курьер отбитый наглухо клад ложит под ногами у прохожих на виду,это фигурально выражаюсь если кто ни понял.
8 покупок 5 диспутов одна замена поднята всего,и наценку въебал ещё мне за то что модератора позвал и что он решил 50/50
Хотя он сам признается что у него такой курьер,ну бред же блин
Вы не вошли в систему