прототип, Есть доля правды, даже не имея ввиду ваш магазин, никакого контроля качества на данной площадке, раз 5-10 на дерьмо попадал, и диспуты по этому поводу никак не регулируются. Согласен, досадно.
#114237 (прототип):
И в целом,так как для меня этот магазин был проверенный и такого качества ни встречал тут насколько помню.Вот и взял на доверии,а оказалось то вон что....
Знаю что особо никто и не перестанет покупать,но я надеюсь сюда больше ни зайду из за такой хуеты,под хуетой имею ввиду то что ты хохочешь и удивляешься тому что я его купил,а ни тому что эта хуета висит у вас на витрине.
Всего хорошего! В районах указана печать, нужно смотреть внимательнее.
#114238 (прототип):
Bak, понимаешь у меня ну нету времени сидеть и сканировать все сообщения,и бывает даже отзывы почитать ни успеваешь нужно быстро сделать и всё .И вот знаешь что магазин не подъебывал и хуяк...вот и всё
Посмотрю на тебя, как ты этот гаш будешь курить еще месяц, покупая и не зная, что это ОН у других магазинов))) Мы то хоть предупредили за качество, но нужно в следующий раз быть вам внимательнее, чтобы не быть обиженкой)
#114264 (WeedDiffusion):
#114238 (прототип):
Bak, понимаешь у меня ну нету времени сидеть и сканировать все сообщения,и бывает даже отзывы почитать ни успеваешь нужно быстро сделать и всё .И вот знаешь что магазин не подъебывал и хуяк...вот и всё
Посмотрю на тебя, как ты этот гаш будешь курить еще месяц, покупая и не зная, что это ОН у других магазинов))) Мы то хоть предупредили за качество, но нужно в следующий раз быть вам внимательнее, чтобы не быть обиженкой)
Если товар хуйня,так и пишу товар хуйня.
Если накуривает,пишу накуривает.
Ну а если нет,то нет.
Причём у других магазинов?))
Ну если такая же хуета,так отзыв будет соответствовать.
Я тебя вроде и не обзывал никак и никем, высказал своё мне про тут хрень которая на витрине и почему она вообще на витрине по такой цене.
А ты про обиженок каких то пишешь,чё голову от лежал??
А ты про обиженок каких то пишешь,чё голову от лежал??
Моя оплошность была в том что ни полистал отзывы и ветку,ну на это времени не было.
Понадеялся на репутацию магазина,ну а магазин выдал вот такое.
Вот об этом говорю.
Если до сих пор ни додумался.
Понадеялся на репутацию магазина,ну а магазин выдал вот такое.
Вот об этом говорю.
Если до сих пор ни додумался.
Вы не вошли в систему