Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#113562 (Kratos7):
Магазинам на заметку раз покупатели такие привередливые как можно обойти это правило: Пишем в описание к кладу что домофон не работает,в диспуте пишем ничего не знаю,когда производился заклад домофон был не рабочий![]()
Скидывай фото рабочего домофона или видео)) Если что,это сарказм друзья
спасибо за идею
Вот у фрути лупса недавно позиции гашиша были вот это самое убойное, что есть на площадке, я 3 пробки опустил водным, с балкона до комнаты по стеночке добирался 
#113565 (Dr. Green):
#113562 (Kratos7):
Магазинам на заметку раз покупатели такие привередливые как можно обойти это правило: Пишем в описание к кладу что домофон не работает,в диспуте пишем ничего не знаю,когда производился заклад домофон был не рабочий![]()
Скидывай фото рабочего домофона или видео)) Если что,это сарказм друзья
спасибо за идею
Всегда рад ))
Dreams2141, Спасибо просвятил за подъезды и код не знал. Сам падики не люблю. Не понятна позиция магазина. Что он нарушает правило. Тем более если ты не газуешь на них и не требуешь бабки. Странно=)
Ст3ангел, тогда чего можно добиться открыв диспут по этому правилу? только возврат средств
sizer, В принципе только возврат. Да согласен правило не особо продумано. Так как покупатель может и бабки вернуть и пойти забрать клад. Согласен тут есть опущение. Но Раз есть такое правило то я думаю команда при оформлении заказа должны была ввести строчку для кода домофона или оповестить магазины.
Я вообще думаю это тип какой нить с рук берет 1, полку курит. полку продаёт
раз в месяц
Dreams2141, Неадекватный ответ конечно в коментах=)) Был тут один такой же магаз=))) Только потом продажи не пошли у него=))))
Вы не вошли в систему