Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#113541 (sadam101):
Dreams2141, че у тебя случилось расскажи
Да выше все написал, оскорблен поведением магазина нищебродского
#113523 (Dreams2141):
Ребят хочу рассказать про дырявый магазин медуза, знав про новое правила подъездов решил взять в надежде что магазин имеет хоть какой то интеллект, сразу открыл диспут и написал, что нарушает правило и должен быть код, тот сразу кинулся, заикнулся за мою порядочность, признал свой косяк и дальше гавкает, смешной однако тип, по стафф за 1290 полка упаковано в фольгу которая соответственно прилипла к гашлу, отдирать мало приятное занятие, когда купил никуда и не пошёл так как в ночь попадать в подъезд загадка, стафф в обычный еврик.
Да, нахуй такие магазины. Правила соблюдать надо, великолепное правило чтобы в падиках не клали, если туда никак не попасть. Никак без заеба жителей или выламывания двери. В итоге то диспут оставил открытым?
Базарит то чего не было, перевернуть тип пытается, но по факту хуеплет
#113547 (maksimum):
#113523 (Dreams2141):
Ребят хочу рассказать про дырявый магазин медуза, знав про новое правила подъездов решил взять в надежде что магазин имеет хоть какой то интеллект, сразу открыл диспут и написал, что нарушает правило и должен быть код, тот сразу кинулся, заикнулся за мою порядочность, признал свой косяк и дальше гавкает, смешной однако тип, по стафф за 1290 полка упаковано в фольгу которая соответственно прилипла к гашлу, отдирать мало приятное занятие, когда купил никуда и не пошёл так как в ночь попадать в подъезд загадка, стафф в обычный еврик.
Да, нахуй такие магазины. Правила соблюдать надо, великолепное правило чтобы в падиках не клали, если туда никак не попасть. Никак без заеба жителей или выламывания двери. В итоге то диспут оставил открытым?
Написал что дома, потом фрост написал все решили без модераторов и магазину про правила напомнил, не написал бы я, что дома диспут был бы мой, но по итогу магазин пытается самоутвердиться тип я халявщик, ору
Закрыл диспут сам и оставил отзыв, ответ магазина полный бред и пиздабольство
Dreams2141, ща я схожу к бабке отшепчут ему там за грам
#113551 (Dreams2141):
На сколько я знаю пока проблему не решишь нельзя закрывать
Нахуя ты закрыл ???
#113551 (Dreams2141):
Понял понял, история понятна и ясна
Сразу подозревал, что магаз такой себе
Магазинам на заметку раз покупатели такие привередливые как можно обойти это правило: Пишем в описание к кладу что домофон не работает,в диспуте пишем ничего не знаю,когда производился заклад домофон был не рабочий
Скидывай фото рабочего домофона или видео)) Если что,это сарказм друзья
#113560 (sadam101):
#113551 (Dreams2141):
На сколько я знаю пока проблему не решишь нельзя закрывать
Нахуя ты закрыл ???
То что я написал дома, типо проблема исчерпана так как я получил то что покупал, да я и ничего не просил у этого нищеброда, хотел так сказать больше носом тыкнуть, а еврика полку за 1600 с учётом комиссии покурить такое себе занятие) больше не ногой и вам не советуй братцы
Вы не вошли в систему