Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#113244 (Gustavo de Jesús):
Всем доброго времени суток. Друзья!
- друзья спешим порадовать и удивить ваше внимание о том что у Daddy's Smoke свежее пополнение ветрины качественной убойный шмали... Даа, это шмаль ни оставит вас равнодушными! Дружите, курите, смейтесь.. Всем мир 4:20
Доброе бро, а где ?( Куда пропало?( Хочу хочу хочу, готов ебашить в любую точку земли )
Не успел выложить как всю ветрину под чистую бро смели.. Б#я, я вахуе!) Воскресенье хотел отдохнуть! Отпиши в лс бро
Всем привет) ребят, кто может сегодня предзаказ сделать? Не хочу брать моменталку
Хай ребят
Хочу отметить магазин Daddy's Smoke , это что за калибр?) что за лютая шмаль , забрал вчера последнюю позицию и растроился что больше нет
Всем советую это попробовать
По кладу : просто идешь и на ходу забираешь даже останавливаться не пришлось ;))
Сама шишка вкус цвет запах накур всё на высоте , сделав 1 посчитал что мало и стал делать второй хах убило знатно посмеялись веселоо всем спасибо , далеко правда делайте в центральном районе и будет вообще супер ))
Хочу отметить магазин Daddy's Smoke , это что за калибр?) что за лютая шмаль , забрал вчера последнюю позицию и растроился что больше нет
По кладу : просто идешь и на ходу забираешь даже останавливаться не пришлось ;))
Сама шишка вкус цвет запах накур всё на высоте , сделав 1 посчитал что мало и стал делать второй хах убило знатно посмеялись веселоо всем спасибо , далеко правда делайте в центральном районе и будет вообще супер ))
#113391 (boniiklaidgg):
Хай ребят
Да да, это самая лучшая травка на планете, ты ещё не пробовал фотик от этого магазина, вообще отвал бошка, слюни до сих пор текут как вспоминаю, гровер знает своё дело, и минёр вообще молодец, без ума от этой команды, дай бог что бы все хорошо было у них всю жизнь!
Ребят хочу рассказать про дырявый магазин медуза, знав про новое правила подъездов решил взять в надежде что магазин имеет хоть какой то интеллект, сразу открыл диспут и написал, что нарушает правило и должен быть код, тот сразу кинулся, заикнулся за мою порядочность, признал свой косяк и дальше гавкает, смешной однако тип, по стафф за 1290 полка упаковано в фольгу которая соответственно прилипла к гашлу, отдирать мало приятное занятие, когда купил никуда и не пошёл так как в ночь попадать в подъезд загадка, стафф обычный еврик.
Как забрал сразу написал, что дома, но он утверждал что я сразу забрал, хуею в этом зоопарке
#113523 (Dreams2141):бро я не владелец магаза но сам посуди откуда в тлт коды на подъезд)) только вездеходы и качать за это не целесообразно если только ты спецом не хочешь объебать магаз
Ребят хочу рассказать про дырявый магазин медуза, знав про новое правила подъездов решил взять в надежде что магазин имеет хоть какой то интеллект, сразу открыл диспут и написал, что нарушает правило и должен быть код, тот сразу кинулся, заикнулся за мою порядочность, признал свой косяк и дальше гавкает, смешной однако тип, по стафф за 1290 полка упаковано в фольгу которая соответственно прилипла к гашлу, отдирать мало приятное занятие, когда купил никуда и не пошёл так как в ночь попадать в подъезд загадка, стафф обычный еврик.
#113527 (sizer):
#113523 (Dreams2141):бро я не владелец магаза но сам посуди откуда в тлт коды на подъезд)) только вездеходы и качать за это не целесообразно если только ты спецом не хочешь объебать магаз
Я как забрал сразу написал, хотел бы халявы не писал, что дома и диспут был бы мой)) но по итогу я халявщик
Вы не вошли в систему