4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

$MM
Сделок:
111
Посты:
0 / 118
Рег.
05.11.2023
#111938 (Weedst1me):
Пасиб бро, за возможность затестить токаревскую WW текущего грова! От души!

Шишка вся сахарная, еще не дунул, а уже все про нее знаю :D Убойная шмаль! Ушел косяк забивать :D

#111690 (babywalker):
#111689 (bonyyyy):
#111688 (babywalker):
#111687 (bonyyyy):
#111685 (babywalker):
White Widow от BabaMashaTokareva 💚🐸

68c3f6d9f7f25c1154765e1d164fd0ae.jpg

заебись, пошла возня 💚 спасибо братец

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Дунул вчера через водный джека, забыл что Толик слабый я как 2 водных ебанул и потерялся, аж лицо в пол потекло )))

Сделок:
5
Посты:
2 / 96
Рег.
16.06.2024
Привет всем плановым, от Zion Volga Club!🐬 У нас на витрине двушки любимца многих - сорта 🔥Runtz!🔥 Это крайние в этом году клады с данным сортом. Успейте приобрести и наслаждайтесь лёгкостью квеста и отличным качеством шишек! 🚀 Купить тут: Шишки Runtz

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
#112832 (VolgaMen):
Привет всем плановым, от Zion Volga Club!🐬 У нас на витрине двушки любимца многих - сорта 🔥Runtz!🔥 Это крайние в этом году клады с данным сортом. Успейте приобрести и наслаждайтесь лёгкостью квеста и отличным качеством шишек! 🚀 Купить тут: Шишки Runtz

3e636f5763952e9fae60e61c291b6a21.jpg

Вот так вот вы значит с постоянными заказчиками 😁 А я надеялся сегодня свою пятулю забрать :\

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Мне сорт тоже весьма зашел! Несмотря на 70% сативы, индюшные 30% на ее фоне не теряются!

Сорт просто создан для людей творческих профессий. Созерцать проиходящее вокруг тоже становится безумно интересно. Хотелось бы попробовать погулять по осеннему лесу, после косячка Джека. Меня в первый вечер вообще пробило стихотворение сочинить, после того как дунул косяк на балконе и увидел шикарные осенний закат )) В жизни никогда стихотворения не писал и не собирался :D

edbfb9ca25beee5e3b8512a508b0040f.jpg

Кстати, как сказал, гровер - это не стандарный Джек Херер, а его модицифированный вариант, скрещенный с Ruderalis. Ruderalis - это третий тип каннабиса! ( никогда не слышал до этого момента ). Вышло вроде не плохо совсем :D

зы: Предзаказы открыты! При оплате до 13 дня, квест выдается в день подтверждения заказа.

зы2: Открыл сегодня тримм, гровер не обманул, шишек туда нападало весьма много, причем встречаются довольно крупные куски. Качество > цены ихмо. Тримма всего 150г, топовый варик для всех любителей косяков!

#112801 (SnowLeopard):
Дунул вчера через водный джека, забыл что Толик слабый я как 2 водных ебанул и потерялся, аж лицо в пол потекло )))

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
🤣 Время бомжатских МП)
Вчера омг спиздили 15к, начал раскачивать заблокировали)
Блекспрут на 5к пытался кинуть, в итоге АК забрали )

Эх , а сейчас бы просто набрать Гриффиндору чтоб привез курнуть 😥

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
Круг бомжей сужается)))

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Weedst1me, ты знаешь кому запаковать тримма :)
Под шишкой этой ваще фиг уснешь конечно

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
Забрал сегодня долгожданный пак с вкусняшками от дядюшки Weeds'a)))

Недолго думая заказал сразу шишку и тримм)
По квесту все идеально! Пак поднят в касание. Локация отличная)
Спасибо тебе, родной, за грамотное исполнение! Люблю, когда все сделано грамотно и чётко🤝

Сначала о шишке.
Отличный получился Харв! Хоть я и не особо люблю сативные сорта, но этот и вправду оказался достаточно "прибивной". С моей толлерантностью, 2 колпака заставили меня присесть)
Сама шишка очень сухая, крошится от прикосновения. Сахарная)
Запах тоже весьма интересный! Ядерный, кислый, цитрусовый) весьма мощный! Нос заложен, но запах шишки слышится очень ярко))
По вкусу не скажу, что прям зашло. Землянистый, терпкий, с небольшой кислинкой. У того же Мунрока вкус был намного прикольнее)
А вот пролечка, мать её, идеальная! 2 напаса я не почувствовал. Зашла прям как воздух!
Кач с шишки довольно интересный!
Сатива, естественно, преобладает, но реально эти 30% индики постоянно напоминают о своём присутствии)))
Повторюсь, больше люблю индюшные сорта, но этот мне понравился! Для сативы он довольно мощный.
Теперь о тримме))
Вот тут я удивился) сначала подумал, что открыл пак с шишками🤔
Мелкие шишки и крупные околошишечные сахарные листья! Это бинго!)
Но опробую тримм чуть позже)
Уверен, что и он зайдет) особенно для дневного покура, чтобы не было "овощного" состояния)

Всем любителям сативы настоятельно рекомендую опробовать данный сорт! Гровер красавчик, отличный выдался Харв!
Благодарю Weeds'a и всех причастных за отличный стафф! 🙏🏻
Обязательно зайду в гости снова, успехов🖤

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
Привет!! У кого есть рабочие методы помощи при первых днях отказа?) витамины , питание и спорт. Может кто еще что нового расскажет ?)
Вы не вошли в систему