Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#112790 (Agent Pi):
#112787 (sadam101):
#112786 (Agent Pi):
#112784 (sadam101):
#112783 (Agent Pi):
Самый лучший гаш, это был чарос который был позапрошлым летом вроде. После него - другие серии не зашли.
серии этого же гашиша????
Да
пробывал попускаться пупсик ?))))))
Дело не в этом. Другой подход,, другой метод, другие Шишки
не другое а натуральное свое ))))парное как в деревне свежее на 100% молоко будто простоквашино
#112785 (Agent Pi):
На данный момент, с просто люто-профессиональным толлером, считаю что самый сильный и вкусный гаш у гана ганга. Но минус в том, что я за 280 сделок не встречал столько нюансов, сколько у него на сделках. Но качество - перекрывало все нюансы
Горрилу гровера пробуй, хотя у Ганы тоже есть и было (дороже) и соответственно нюансов может быть тонна
#112788 (FrutiLups):о, давно тебя видно не было бро!)
#112785 (Agent Pi):
На данный момент, с просто люто-профессиональным толлером, считаю что самый сильный и вкусный гаш у гана ганга. Но минус в том, что я за 280 сделок не встречал столько нюансов, сколько у него на сделках. Но качество - перекрывало все нюансы
Обращайся, сделаю тебе гарика разного, скажешь лучше или нет, цена естественно ниже ) Вроде с тобой жали руки ранее
Свежее пополнение от Daddy's Smoke
Читайте описание..
Оставляйте отзывы..
Читайте описание..
Оставляйте отзывы..
#112809 (maksimum):
#112788 (FrutiLups):о, давно тебя видно не было бро!)
#112785 (Agent Pi):
Обращайся, сделаю тебе гарика разного, скажешь лучше или нет, цена естественно ниже ) Вроде с тобой жали руки ранее
Здарова, родной!) Да я что-то заленился... Щас будем нагонять, обо мне уже все забыли, потерял базу всю
Салам Тольятти! Пополнение витрины, все фасовки убойного Zkittlez на магнитах в касание! Разбирайте
#112808 (maksimum):
#112785 (Agent Pi):
Горрилу гровера пробуй, хотя у Ганы тоже есть и было (дороже) и соответственно нюансов может быть тонна
У гровера топ гаш, кста, толю пробивает именно он, остальные шатают, сильно, но не пробивают)
Кстати, и с акцией он не наебывает, а то некоторые хитрить пытаются, забрал на дня по акции 10+1
#112790 (Agent Pi):
#112787 (sadam101):
#112786 (Agent Pi):
#112784 (sadam101):
#112783 (Agent Pi):
Самый лучший гаш, это был чарос который был позапрошлым летом вроде. После него - другие серии не зашли.
серии этого же гашиша????
Да
пробывал попускаться пупсик ?))))))
Дело не в этом. Другой подход,, другой метод, другие Шишки
Попробуй от дедис смоке шишку, тебе очень зайдет, уверен на 1000% бро) сам курю как лось лесной ахаха знаю о чем говорю
Была бы возможность ахаха пох на бабки, был бы знаком с этим гровнром, места хапать с ним целыми днями
но это лишь может быть во снах :(
Вы не вошли в систему