Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Agent Pi, я за чарос ,как мне чуется у него ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТОВАР
ПО РОССИ В ЦЕЛОМ !
ПО РОССИ В ЦЕЛОМ !
Самый лучший гаш, это был чарос который был позапрошлым летом вроде. После него - другие серии не зашли.
На данный момент, с просто люто-профессиональным толлером, считаю что самый сильный и вкусный гаш у гана ганга. Но минус в том, что я за 280 сделок не встречал столько нюансов, сколько у него на сделках. Но качество - перекрывало все нюансы
#112785 (Agent Pi):
На данный момент, с просто люто-профессиональным толлером, считаю что самый сильный и вкусный гаш у гана ганга. Но минус в том, что я за 280 сделок не встречал столько нюансов, сколько у него на сделках. Но качество - перекрывало все нюансы
Обращайся, сделаю тебе гарика разного, скажешь лучше или нет, цена естественно ниже ) Вроде с тобой жали руки ранее
FrutiLups, поцелуй менябрат че тоя пьян незватает сука
#112787 (sadam101):
#112786 (Agent Pi):
#112784 (sadam101):
#112783 (Agent Pi):
Самый лучший гаш, это был чарос который был позапрошлым летом вроде. После него - другие серии не зашли.
серии этого же гашиша????
Да
пробывал попускаться пупсик ?))))))
Дело не в этом. Другой подход,, другой метод, другие Шишки
#112788 (FrutiLups):
#112785 (Agent Pi):
Обращайся, сделаю тебе гарика разного, скажешь лучше или нет, цена естественно ниже ) Вроде с тобой жали руки ранее
Нигер, тоже ван лаф
Вы не вошли в систему