#10777 (Dr.GreenherbFvC):
Zmey13, Здравствуй,были сложости,как личного так и рабочего характера,было не до суеты чатов.Но мы не стоим на месте решаем) Всех рад приветсвовать.
Обнял! Приподнял! Покружил! Поставил) Рад слышать родной!)
Всех приветствую!
Всем добра и позитива!
Не болейте)))
Всем добра и позитива!
Не болейте)))
Совсем забыл тут написать) сорвал привнот в Телеге , у Фарма В Цвет, открыл а там 2г кенди куш) лока,далеко,спокойно,надежно. Замой снег даже не помешал бы))) на весах 2.1 чистым) Либо ровно либо перевес) Шишка в порядке, расход чуть больше среднего. Прет отлично, У Фармы все Прилично) Жму Краба команде)
Всем привет Брал 2гГарик Амнезии, У Фарма в Цвет.
Адресс город лесоче ,на автобусе спокойно домчали ,дошли сняли ,покурили и пошли обратно) все огонь) Курил амнезию впервые Понравилась) хоть и консинстенция не моя накур уматный) 2 средних и толя рад) гаш улыбающийся))) проулыбали все 2г)Жор и красный глаз как всегда рядом) но под ним и погулять можно) если нужно))
Адресс город лесоче ,на автобусе спокойно домчали ,дошли сняли ,покурили и пошли обратно) все огонь) Курил амнезию впервые Понравилась) хоть и консинстенция не моя накур уматный) 2 средних и толя рад) гаш улыбающийся))) проулыбали все 2г)Жор и красный глаз как всегда рядом) но под ним и погулять можно) если нужно))
Ребята , всем привет , позиции 2г и 3г МАНЧЕСТЕРА на витрине ждут вас )
2г кенди куша от фармы в касатку,правда лесочек,но зато прогулка свежий воздух красота
Старина! Ты видимо последнюю нольпяху увёл сегодня, пока я блин битки ждал)))
Магнит с 05 Манча от ув.Ундера в великолепном исполнении) За Манч не пишу, все в курсе) Благодарю)
Чёт я сразу не допер, как тут цитировать
Вы не вошли в систему