Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
gadget, да... могли бы.. но меня уже тут крысой выставили... )))
#110904 (Dreams2141):
Да вывод один нет бабок нехуй брать в займы, ну или брать ту сумму которые вывозишь. Мне кажется будь то продавец или покупатель, никому не будет приятно что его швыряют на бабки )
Бро у меня бывают трудности когда не получается в срок отдать, но я всегда напишу объяснюсь и по возможности верну не забуду и я думаю не один кто в меня поверил не огорчился))
Ну я об этом да ... Два раза брал в долг тут и два раза как на зло ебатория с бабками происходила, в тот же день отписал пацанам. После этого ну его нах брать в долг )
С этим соглашусь, как закон подлости что нибудь да случиться, не удобно перед людьми, но все с пониманием)
Dreams2141, я всё объяснил... не гасился...
в итоге один хуй крыса...
в итоге один хуй крыса...
gadget, Сам брал. Но у меня проще. Я в срок отдавал. Тем более на конекте постоянно с исполнителем. Так что проблем нет. Могу взять спокойно.
Честно сказать морфуше должен в апреле был отдать, тачка сломалась, мобила в ломб отлетела и бабки появились в мае только, но он уже в отпуск ушёл.
#110912 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
Деанон гринвуда за 5000
Залить перцовкой баракуду, 10000р
Вы не вошли в систему