Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
когда берёшь адрес, приходишь , начинаешь забирать , а сзади подходят типы и просто заливают перцем, после чего просто убегают...
я хз что я могу ещё тут скзаать
я хз что я могу ещё тут скзаать
#110893 (realdeal):
Dreams2141, уфф)
как же вы подлизываете все
Хуйню несёшь, говорить факты это подлизывать? Если у тебя были какие то трудности не значит, что человек хуевый. Кинулся на пацана то, что крысой тебя назвали? Обиделся?
Ну иль карма за старые и нынешние делишки твои, с таким мнением я не удивлюсь если кажды й день тебя брызгают ахаха
Да это любитель халявы сразу видно, это вот такой тепаж людей которые барыг маленьких ловят и забирают у них все, а после сами же продают это ахаха бля буду так оно и есть с этим персонажем
Dreams2141, нее... я ни на кого не кидался... просто меня решили тут заху*сосить...
я чё терпила, хавать должен?))
я чё терпила, хавать должен?))
Да вывод один нет бабок нехуй брать в займы, ну или брать ту сумму которые вывозишь. Мне кажется будь то продавец или покупатель, никому не будет приятно что его швыряют на бабки )
Бро у меня бывают трудности когда не получается в срок отдать, но я всегда напишу объяснюсь и по возможности верну не забуду и я думаю не один кто в меня поверил не огорчился))
Вы не вошли в систему