45
Вапорайзеры: опыт использования.
Подписаться (24)

Ваше предпочтение:

Airistech series 0
Arizer GO 0
Arizer Solo 2 0
Boundless CFX 1
Crafty series 3
Davinci series 2
Dynavap series 11
Firefly 2 1
Flowermate series 1
Ghost MV1 2
Healthy Rips Rogue 0
Linx Eden 0
Mighty series 6
PAX series 1
Tafee Bowle 0
Tinymight 5
Volcano series 5
XVape series 4

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 38
Рег.
30.08.2022
При парении накрывает плавно. Нормальная тема вэйп.

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 6
Рег.
09.09.2022
Почему в списке нет The Sublimator Vaporizer ? Это же как водный среди вапоров, Я думаю он порвет любого по плотности дыма

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#49397 (KRAFT):
Почему в списке нет The Sublimator Vaporizer ? Это же как водный среди вапоров, Я думаю он порвет любого по плотности дыма

Интересный девайс.. Похоже на самогонный аппарат )
Напишу админам, чтобы можно было добавить и его )

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 6
Рег.
09.09.2022
Шишкин Док, его фишка в мощьном, индукционном нагревателе за счет этого ты выдуваеш весь колпак одним напасом как водник.

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 29
Рег.
23.09.2023
Были pax, crafty, firefly, firefly2, ghost mv1, plenty, dynavap M, dynavap omni, tinymight, dynavap omni2, dynavap M2019, pax2, volcano, mighty+

последний девайс у меня дольше других, из списка отдельно отмечу, которые очень понравились: firefly2 и tinymight

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#49397 (KRAFT):

Где в рф обзавестись?

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 6
Рег.
09.09.2022
#54066 (lordrider):
#49397 (KRAFT):

Где в рф обзавестись?

погугли, или через посредника в штатах или канаде, у них он популярен. Я в Торонто дул его жалею что не купил стреманулся в самолете с ним лететь

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#54161 (KRAFT):
#54066 (lordrider):
#49397 (KRAFT):

Где в рф обзавестись?

погугли, или через посредника в штатах или канаде, у них он популярен. Я в Торонто дул его жалею что не купил стреманулся в самолете с ним лететь

Понял, спасибо большое) Устройство и вправду заряженное)

Зелёный Зомби
Сделок:
347
Посты:
0 / 313
Рег.
20.06.2022
#54161 (KRAFT):
#54066 (lordrider):
#49397 (KRAFT):

Где в рф обзавестись?

Ценник пиздец)). Купить хороший вапор + адаптер + топовый бонг будет в 2 раза дешевле.

strain_hunter
Сделок:
76
Посты:
0 / 55
Рег.
12.06.2022
Ну привет вейп комунити) Давно хотел поделиться с вами историей использования своего первого вапорайзера WISPER LOLITE 2, но об этом все таки как-нибудь потом) Надо отметить что все вапорайзеры, которые я использовал до этого были не электронные, а механические. И вот уже как неделю назад я приобрел себе в качестве подарка на нг свой первый электронный вапорайзер Xmax V3 Pro, а на днях смог его опробовать. Данное устройство за один вечер и примерно 4 сессии покура по 4 минуты я естественно полноценно распробовать не успел, но хочу на первых парах))) поделиться впечатлениями. Все сессии я начинал от 170-180 градусов и постепенно повышал до 220 вапорайзер конвекционный, поэтому когда я попробовал первые 2 затяжки, то просто обалдел от вкусопередачи. Мой первы опыт был с кондукционным вапорайзером и тогда я также офигевал от вкусопередачи после бонгов, джоинтов и блантов. Но этот раз перебил впечатления примерно в 2 раза, восторг. Накур был очень постепенным и наступал плавно, первые 2 сессии провел можно сказать подряд и добился на тот момент нужной мне кондиции, но по эффекту отличался от моего виспра. Виспр поскольку не имеет возможности регулировать температуру, то херачит стаф сразу по максимуму из-за чего он с первой тяги бьет по голове будь здоров. А тут так плавно в нежный стоун эффект) но надо будет еще поэкспериментировать с разными представителями семейства конопляных) Короче говоря, доволен как слон и открыт к различным экспериментам с этим чудо девайсом, хочется попробовать его в разных условиях. Призываю остальных членов комунити активизироваться и поделиться мнением, кто-то пробовал виспр или хмакс? Думаю вряд ли тут встретятся другие юзеры виспера, но очень интересно было бы пообщаться о нем)
Вы не вошли в систему