Ваше предпочтение:
| Airistech series | 0 |
| Arizer GO | 0 |
| Arizer Solo 2 | 0 |
| Boundless CFX | 1 |
| Crafty series | 3 |
| Davinci series | 2 |
| Dynavap series | 11 |
| Firefly 2 | 1 |
| Flowermate series | 1 |
| Ghost MV1 | 2 |
| Healthy Rips Rogue | 0 |
| Linx Eden | 0 |
| Mighty series | 6 |
| PAX series | 1 |
| Tafee Bowle | 0 |
| Tinymight | 5 |
| Volcano series | 5 |
| XVape series | 4 |
Почему в списке нет The Sublimator Vaporizer ? Это же как водный среди вапоров, Я думаю он порвет любого по плотности дыма
Шишкин Док, его фишка в мощьном, индукционном нагревателе за счет этого ты выдуваеш весь колпак одним напасом как водник.
Были pax, crafty, firefly, firefly2, ghost mv1, plenty, dynavap M, dynavap omni, tinymight, dynavap omni2, dynavap M2019, pax2, volcano, mighty+
последний девайс у меня дольше других, из списка отдельно отмечу, которые очень понравились: firefly2 и tinymight
последний девайс у меня дольше других, из списка отдельно отмечу, которые очень понравились: firefly2 и tinymight
#54066 (lordrider):
#49397 (KRAFT):
Почему в списке нет The Sublimator Vaporizer ? Это же как водный среди вапоров, Я думаю он порвет любого по плотности дыма
Где в рф обзавестись?
погугли, или через посредника в штатах или канаде, у них он популярен. Я в Торонто дул его жалею что не купил стреманулся в самолете с ним лететь
#54161 (KRAFT):
#54066 (lordrider):
#49397 (KRAFT):
Где в рф обзавестись?
погугли, или через посредника в штатах или канаде, у них он популярен. Я в Торонто дул его жалею что не купил стреманулся в самолете с ним лететь
Понял, спасибо большое) Устройство и вправду заряженное)
#54161 (KRAFT):
#54066 (lordrider):
#49397 (KRAFT):
Где в рф обзавестись?
Ценник пиздец)). Купить хороший вапор + адаптер + топовый бонг будет в 2 раза дешевле.
Ну привет вейп комунити) Давно хотел поделиться с вами историей использования своего первого вапорайзера WISPER LOLITE 2, но об этом все таки как-нибудь потом) Надо отметить что все вапорайзеры, которые я использовал до этого были не электронные, а механические. И вот уже как неделю назад я приобрел себе в качестве подарка на нг свой первый электронный вапорайзер Xmax V3 Pro, а на днях смог его опробовать. Данное устройство за один вечер и примерно 4 сессии покура по 4 минуты я естественно полноценно распробовать не успел, но хочу на первых парах))) поделиться впечатлениями. Все сессии я начинал от 170-180 градусов и постепенно повышал до 220 вапорайзер конвекционный, поэтому когда я попробовал первые 2 затяжки, то просто обалдел от вкусопередачи. Мой первы опыт был с кондукционным вапорайзером и тогда я также офигевал от вкусопередачи после бонгов, джоинтов и блантов. Но этот раз перебил впечатления примерно в 2 раза, восторг. Накур был очень постепенным и наступал плавно, первые 2 сессии провел можно сказать подряд и добился на тот момент нужной мне кондиции, но по эффекту отличался от моего виспра. Виспр поскольку не имеет возможности регулировать температуру, то херачит стаф сразу по максимуму из-за чего он с первой тяги бьет по голове будь здоров. А тут так плавно в нежный стоун эффект) но надо будет еще поэкспериментировать с разными представителями семейства конопляных) Короче говоря, доволен как слон и открыт к различным экспериментам с этим чудо девайсом, хочется попробовать его в разных условиях. Призываю остальных членов комунити активизироваться и поделиться мнением, кто-то пробовал виспр или хмакс? Думаю вряд ли тут встретятся другие юзеры виспера, но очень интересно было бы пообщаться о нем)
Вы не вошли в систему