Новый тренд в Лондоне: почему лондонские клерки отдают предпочтение КБД?
КБД – каннабидиол в последнее время стал настоящим трендом благодаря своим терапевтическим свойствам, подходящим практически для всех возрастных категорий. Он также стал очень популярен среди лондонских банкиров и бизнес–менеджеров: где и как они используют КБД? И как он им помогает? Мы поговорим об этом, как только выясним, что же такое – КБД.
КБД – каннабидиол в последнее время стал настоящим трендом благодаря своим терапевтическим свойствам, подходящим практически для всех возрастных категорий. Он также стал очень популярен среди лондонских банкиров и бизнес–менеджеров: где и как они используют КБД? И как он им помогает? Мы поговорим об этом, как только выясним, что же такое – КБД.
Azaza, Британские учёные выяснили.....Ахах

А если серьезно,то си-би-ди в чистом виде без тгк действительно полезная вещь

Щас стоит 20:1 от FastBuds, чистый кбд ... ТГК вообще почти нету...
ТГК 0,3 - 0,85 %
КБД 10 - 20 %
Посмотрим что выйдет из этого...
ТГК 0,3 - 0,85 %
КБД 10 - 20 %
Посмотрим что выйдет из этого...
#110183 (SAMSUNG 228):
доброго времени суток дамы и господа
здарова были, ебать мне конечно подфартило на рулеточке
#109935 (GorGorod):
приз за рулетку Выдан Джамалу ! побелителю рулетки , актива нет он не стал расбрасыватся гариком ;
Всем доброго дня и хорошего начала недели!
Вообщем пятница выдалась максимально удачной, выиграл пару рулеток. Причём это было 4 октября, по приколу ставил цифру 4 и сработало)))
Начну с шопа Русский Нигга у него выбил уже второй раз, как бы не хотел порадовать ещё одного смокера, но увы не сложилось. Значит ответ прост, курить буду сам)
Магазин выдал приз 0.5 гарика, локация конечно далеко - но осенним субботним днём, без пробок скатался с товарищем, забрали в касание несмотря на прикоп, ориентиры хорошие понятные. Гарик классический, я уже запутался в них какой лучше, какой хуже, на вкус - вкусно, как и должно быть.
Фото делать не стал, так как в дороге + у меня всего полка, пару ляпок с кентом туда-сюда и её уже нет)
Магазину благодарочка, ждём новые рулетки!)
Вы не вошли в систему