#110194 (Джамал420):от души за честный отзыв О рулетки ) приходите в гости всем рады )))
#109935 (GorGorod):
приз за рулетку Выдан Джамалу ! побелителю рулетки , актива нет он не стал расбрасыватся гариком ;
Всем доброго дня и хорошего начала недели!
Вообщем пятница выдалась максимально удачной, выиграл пару рулеток. Причём это было 4 октября, по приколу ставил цифру 4 и сработало)))
Начну с шопа Русский Нигга у него выбил уже второй раз, как бы не хотел порадовать ещё одного смокера, но увы не сложилось. Значит ответ прост, курить буду сам)
Магазин выдал приз 0.5 гарика, локация конечно далеко - но осенним субботним днём, без пробок скатался с товарищем, забрали в касание несмотря на прикоп, ориентиры хорошие понятные. Гарик классический, я уже запутался в них какой лучше, какой хуже, на вкус - вкусно, как и должно быть.
Фото делать не стал, так как в дороге + у меня всего полка, пару ляпок с кентом туда-сюда и её уже нет)
Магазину благодарочка, ждём новые рулетки!)
На девочку похоже , ушла эпоха...
Семена кому надо ? От хамболд
Сорта :
Squirt
All gas og
Авто цветы , фем
Семена кому надо ? От хамболд
Сорта :
Squirt
All gas og
Авто цветы , фем
#110213 (Bullet_54):
Бесплатно? Орехи
До такого я ещё не дожил , с удовольствием бы раздавал . В категории "выращивания "
"Семена ганджи" можно глянуть .
Ищу объем работ для наружной рекламы .
Красивое граффити - мы не умеем .
Зато - стикеры
Зато - теги
Широким маркером , баллончиком .
Стикеры квадратные ( легче нарезать )
Печатаем качество как фотографии .
Формат А4/А5
Расклеиваем строго в центре )
Пишите с предложениями )
Ребят, есть у кого 3 рубля? Перевел щас бабки и пиздец, биток скаконул(А на карте нет больше
Вы не вошли в систему