4400
Курилка Самара
Подписаться (170)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Жди до 15~ окт ) Сделаем тебя тестером джек херрера, двушку тебе подгоню :D Как раз сорт прочувствуешь нормально, после завязки :)

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
#108805 (Weedst1me):
Жди до 15~ окт ) Сделаем тебя тестером джек херрера, двушку тебе подгоню :D Как раз сорт прочувствуешь нормально, после завязки :)

А для тех кто сильно не завязывал, какие ожидания от сорта ?

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#108075 (ifvkhn):
Сегодня блек.спрут модераторы-петушары , угнали мой аккаунт, угнали как лохи, сначала пытались типо от меня создать заявку на вывод 10к, а меня каждые 3 секунды из аккаунта выкидывало, я с трудом зашёл увидел сообщение от обменника типо заяву принял, я резко с трудом написал ,отмена , верни деньги, в это время начал сбрасывать активные сеансы, но меня выкидывало по прежнему из ака каждые 5-7 секунд. Пароль не поменять , двух этапку не поставить пздц, вернул бабки сразу же купил 2г травы , скопировал данные заклада, а потом мня выкинуло из аккаунта и при в ходе стояла двух этапка, я забрал свою двушку , там осталось пару соток , пусть падавятся, сейчас убитый пишу это , и я друзья просто в ахуе с площадки блек.спрут, заходил через зеркала которые на руторе размещены

f00566ef7ffffb9764071b455a1e2ce1.jpg 9cade085671644a48b6400842c8ab765.jpg

старик , а на рутор то ты по какой ссылке заходил ? вообще я работал и порой работаю немного на сп ру те .. знаю , что аккаунты довольно часто похищают ( вот кто тут я не могу сказать наверняка ) НО если изначально ставить 2FA по PGP - то хер у тебя что угонит )) таких ситуаций ни разу не было с PGP . у меня там аккаунт сразу после падения Гидры и сразу с PGP , тьфу тьфу тьфу , пароль не менял даже ни разу

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 16
Рег.
23.08.2024
ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ, так нынче в 2024 году прозвались подлые гнилые кидалы, которые делают клад через 1, и когда клиент не находит его, игнорят сутками и отвечают шаблонно, курьер сделал в глуши и он надежный человек, в итоге клада я не увидел просидел в недельном игноре и еще вдобавок грузил видео им поисков моих, все плевать, так же как и Админам ЗМ, которые без единого слова закрыли в сторону магазина. Советую всем обходить данный магазин, особенно опотовикам!

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#109229 (BabaMashaTokareva):
#108075 (ifvkhn):
Сегодня блек.спрут модераторы-петушары , угнали мой аккаунт, угнали как лохи, сначала пытались типо от меня создать заявку на вывод 10к, а меня каждые 3 секунды из аккаунта выкидывало, я с трудом зашёл увидел сообщение от обменника типо заяву принял, я резко с трудом написал ,отмена , верни деньги, в это время начал сбрасывать активные сеансы, но меня выкидывало по прежнему из ака каждые 5-7 секунд. Пароль не поменять , двух этапку не поставить пздц, вернул бабки сразу же купил 2г травы , скопировал данные заклада, а потом мня выкинуло из аккаунта и при в ходе стояла двух этапка, я забрал свою двушку , там осталось пару соток , пусть падавятся, сейчас убитый пишу это , и я друзья просто в ахуе с площадки блек.спрут, заходил через зеркала которые на руторе размещены

старик , а на рутор то ты по какой ссылке заходил ? вообще я работал и порой работаю немного на сп ру те .. знаю , что аккаунты довольно часто похищают ( вот кто тут я не могу сказать наверняка ) НО если изначально ставить 2FA по PGP - то хер у тебя что угонит )) таких ситуаций ни разу не было с PGP . у меня там аккаунт сразу после падения Гидры и сразу с PGP , тьфу тьфу тьфу , пароль не менял даже ни разу

По стандартным зеркалом ) я же там работаю ) на рутор по фишу точно не попаду, а ссылки все беру с форума , это ещё с времене легалрц, чтоб попасть на швыдру переходил через форум , никогда не ставил двух этапку т.к. знал что не пиздиют маленькие бабки , а тут 10к решили забрать , бедолаги там ))
Двухэтапка нужна тем кто большие бабки туда заводит , и то не всегда помогает , сам знаешь . Если захотят забрать они и с двух этапкой это сделают )))

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 112
Рег.
09.04.2024
#108075 (ifvkhn):

Вообще не рекомендую в эту ебаную помойку заходить. Администрация площадки черти ебаные. Магазины, каждый второй хуесосы. У меня там 24 покупки из которых всего 10 находов. Остальное - тупо пустые адреса. Диспуты открывать вообще бесполезно. Магазин тебя сразу бреет, а модераторы, уебаны, даже не вникают в суть вопроса. А еще мне прям очень нравится))) - если ты в диспут зовешь модератора, то после его прихода ты хуй закроешь сам диспут и оставишь отзыв) Это не возможно) На ЗМ ты даже по истечению таймера через 2-3 дня к своему заказу можешь оставить отзыв. А на уебанском спруте - нет) Это площадка чисто для барыг и их откормки) Искренне не понимаю как люди там делают покупки, хотя сам нарвался на 24 раза)) Просто я тогда не знал о ЗМ) Избегайте стороной пидорасов с бляспрута

Любитель
Сделок:
46
Посты:
1 / 67
Рег.
08.07.2024
#109343 (WeedooW):
На ЗМ ты даже по истечению таймера через 2-3 дня к своему заказу можешь оставить отзыв. А на уебанском спруте - нет) Это площадка чисто для барыг и их откормки) Искренне не понимаю как люди там делают покупки, хотя сам нарвался на 24 раза)) Просто я тогда не знал о ЗМ) Избегайте стороной пидорасов с бляспрута

На ЗМ тоже нельзя после выигранного диспута оставить отзыв

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Самара !
Дорогие мои !
Самый низкий ценник по Самаре !
Вкусные позиции уже у меня !
Залетай, жду каждого !)
Летучий Голландец

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 14
Рег.
21.03.2024
#109163 (grafrasta):
#108805 (Weedst1me):

Сугубо положительные) Очень советую!! Очень приятный сорт.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Да все как обычно. Для тех кто долбит ежедневно, безуспешно пытаясь накуриться в хлам всем что под руку попадается, в том числе и гашем, шишка покажется рабочей. А вот всех кто поддерживал диету ожидает увлекательное знакомство с особенностями именно данного сорта, который судя по описанию, должен быть весьма хорош. Плохой сорт Джек Херрером не назовут :D

#109163 (grafrasta):

Надо мне тоже будет от лиги версию затестить :D Интересно сравнить будет.
зы: гровер пишет что в фиолет бошка пошла, а это весьма хороший знак, судя по предыдущему опыту с другими сортами :D

#109435 (SergarlFurSmoke):

Сугубо положительные) Очень советую!! Очень приятный сорт.
Вы не вошли в систему