Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ой тут всем раздали а я опять всё проебал=)=))))я скорость=) Я всегда не успеваю=)
А я вот таак напишу. А мне вот сделал самый лучший человек ТЛТ Самый лучший курьер. ТОТ САМЫЙ ВИНСТОН!!!!Это знаете как ты видишь адрес и с улыбкой вставляешь наушники, баночка карлсберг. Идёшь слушаешь 1й зависимый батл трек рифмабеса=))))(какая интеграция) Доходишь до места буквально минут за 5=))) Наконяешся шнурки поправить и уже 2г шишечек в руке. Допиваем пивко доходим домой и видим то что будет на фото. От себя Шишка хороша. Просто она реально перебивает 20г гарика один колпак и убило. Правда жаль что вы уже не покурите=)))Ахах Последние 2г я забрал. Всех обнял. Винстон бро. Гровер спасибо! Кстати не забываем у гровера акция 10+1. Я свой один вот докурил=)
Друзья, забегайте к нам на топовый хэш! Ждем вас за плотным вкурчиком
Приветствую ребята, убойная ЛСД и не менее топовый Гаш)) Буду всех рад видеть в своём магазине
ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ, так нынче в 2024 году прозвались подлые гнилые кидалы, которые делают клад через 1, и когда клиент не находит его, игнорят сутками и отвечают шаблонно, курьер сделал в глуши и он надежный человек, в итоге клада я не увидел просидел в недельном игноре и еще вдобавок грузил видео им поисков моих, все плевать, так же как и Админам ЗМ, которые без единого слова закрыли в сторону магазина.
#109242 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
Гаш по самой лютой цене![]()
У ГаныГаны то? Да топ :D
хз кто это
Салам, девчонки и мальчишки! Пополнил витрину LSD-шкой, легчайшие квесты, разбирайте
#109234 (sizer):
ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ, так нынче в 2024 году прозвались подлые гнилые кидалы, которые делают клад через 1, и когда клиент не находит его, игнорят сутками и отвечают шаблонно, курьер сделал в глуши и он надежный человек, в итоге клада я не увидел просидел в недельном игноре и еще вдобавок грузил видео им поисков моих, все плевать, так же как и Админам ЗМ, которые без единого слова закрыли в сторону магазина.
Сколько монет всадил, опт брал же? Помню, ненаход сотки травы у корешей был, ни видео, ничего не помогло, но сайт другой был и магаз тоже. Хотя по факту то, если клад в глуши и ебенях плюс прикоп, он 100% на месте, если это не просто фотка. Как вариант могут утащить животные какие-нибудь, если прикоп не глубокий
Вы не вошли в систему