24014
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 48
Рег.
28.10.2023
Тольятти, всем салют! Свежие клады сильнейшего гарика Dragon Ball, Gorilla Glue и Bvlgari на витринах и ждут именно тебя ;)

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 16
Рег.
23.08.2024
свежий харв индианы джонс у бывалого отличный, по эффекту сначала средний хай плавно переходящий в сильный стоун, советую попробовать всем

Сделок:
52
Посты:
0 / 230
Рег.
18.08.2024
Всем добра!
В магазине BaraKuda Пополнение новой шишкой биг дэвил🤤
Кроет покруче всяких лсд;)
Завтра пополнение шишкой амнезия. Успей опробовать;)

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
202
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
sizer, Рады , что все прошло гладко, мой друг) Отличного тебе времяпровождения с Бывалым Гровером!)

Планокур х2
Сделок:
211
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Нда, так и не получилось у меня сегодня нахопаться, так как так и не получилось оформить предзаказ ни у кого, вернее у креатив персон оформил, и он пропал( а как ваши дела раста-братья?

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
#108323 (DarylDickson):
Нда, так и не получилось у меня сегодня нахопаться, так как так и не получилось оформить предзаказ ни у кого, вернее у креатив персон оформил, и он пропал( а как ваши дела раста-братья?

а в чем проблема у меня моменталку купить?)))

Сделок:
52
Посты:
0 / 230
Рег.
18.08.2024
#108326 (Dr. Green):
#108323 (DarylDickson):

а в чем проблема у меня моменталку купить?)))

человек уважает себя просто;))))

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 731
Рег.
06.04.2023
Хочу вставить сюда свои 5 копеек, если никто не против о визите и последствиях к GREENWOOD за новой лсдхой)) Если коротко, то был ликвидирован, шихоза чума просто)
Проснулся в куматозах, мощная и плотная, у аптеки всё же не такая, эта прям эльклассико!
Утро, лежу смотрю на розовое небо - рассвет. В колонках что-то по клавишам спокойно играет и ещё нет людей на улице, все спят... Сварил кофе, завернул в кармашке Джа, вышел на балкон, поправил мошонку и ствол, и выполнил первый глубокий чистый осенний вдох, выдох... Глоток горячего кофе, выдох, осенний пар... Выскакивает Джа прям в колпак к гражданину Мокрому, третий выдох уже зеленый, который меняет всё))) Появляется улыбка, небо становится персиковое) Наваливает лдсэха и не слабо и не сильно, средне, прям как надо, как любим - и попиздеть, и присесть, и снова попиздеть, и залипнуть в музычку послушать, но это сейчас уже, утром, вечером дяде Анатолию Марьяивана челюсть сломала)
Хорошая, добротная доминантно сативная, с изюменнкой плотного стоуна после плато, шихоза. Пролечка - идеал, крошится легко, на пальцах остается пыльца, так как её там много. Курится, - что воду выпил. Исполнение у представителя доставки точное и четкое как обычно, я кстати никогда горя не знал залетая к ребятам, всегда на фоксе, промотивируют подогреют ну и накуришься естественно как следует или как пожелаешь, главное не боршить, сорт плотный по эффекту и действию если захотите попробовать) Фотку приложу, шишка блестит сахаром))
291b0cba1675233eb57578b16fbb074d.jpeg

Неплохо залепил , достойно

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 14
Рег.
07.08.2024
Хочу вставить сюда свои 5 копеек, если никто не против о визите и последствиях к GREENWOOD за новой лсдхой)) Если коротко, то был ликвидирован, шихоза чума просто)
Проснулся в куматозах, мощная и плотная, у аптеки всё же не такая, эта прям эльклассико!
Утро, лежу смотрю на розовое небо - рассвет. В колонках что-то по клавишам спокойно играет и ещё нет людей на улице, все спят... Сварил кофе, завернул в кармашке Джа, вышел на балкон, поправил мошонку и ствол, и выполнил первый глубокий чистый осенний вдох, выдох... Глоток горячего кофе, выдох, осенний пар... Выскакивает Джа прям в колпак к гражданину Мокрому, третий выдох уже зеленый, который меняет всё))) Появляется улыбка, небо становится персиковое) Наваливает лдсэха и не слабо и не сильно, средне, прям как надо, как любим - и попиздеть, и присесть, и снова попиздеть, и залипнуть в музычку послушать, но это сейчас уже, утром, вечером дяде Анатолию Марьяивана челюсть сломала)
Хорошая, добротная доминантно сативная, с изюменнкой плотного стоуна после плато, шихоза. Пролечка - идеал, крошится легко, на пальцах остается пыльца, так как её там много. Курится, - что воду выпил. Исполнение у представителя доставки точное и четкое как обычно, я кстати никогда горя не знал залетая к ребятам, всегда на фоксе, промотивируют подогреют ну и накуришься естественно как следует или как пожелаешь, главное не боршить, сорт плотный по эффекту и действию если захотите попробовать) Фотку приложу, шишка блестит сахаром))

это что, она такая прессованная? выглядит некрасиво

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023
#108353 (kostyaho):

это что, она такая прессованная? выглядит некрасиво

Чаще всего это шишка хранится или делается складу в вакууме, чтобы без запаха и меньший объем. Поэтому шишки и бывают такого вида, а если прессовали именно шишку, ты её руками не раскрошишь, чисто мои 5 копеек)
Вы не вошли в систему