Приветствую всех участников аукциона и тех кто только присматривается ;)
Через час состоится очередной аукцион на шишки Wedding Cake 4г. На этот раз дело будет в Пушкино на Ярославском шоссе. Удобно добираться на тачке.
В данном городе активность пользователей практически нулевая и это отличный шанс забрать сегодня шишки за копейки! Не упустите такую возможность в 4:20pm тут: АУКЦИОН: Голландский Аукцион
Через час состоится очередной аукцион на шишки Wedding Cake 4г. На этот раз дело будет в Пушкино на Ярославском шоссе. Удобно добираться на тачке.
В данном городе активность пользователей практически нулевая и это отличный шанс забрать сегодня шишки за копейки! Не упустите такую возможность в 4:20pm тут: АУКЦИОН: Голландский Аукцион
Тут-тук! Через 20 минут стартует аукционная вакханалия в г.Королев! Вашему вниманию баночка Himalaya Gold на 4г по убывающей цене!
Буду рад всем участникам: аукцион: Голландский Аукцион
Буду рад всем участникам: аукцион: Голландский Аукцион
Кажется уже становится доброй традицией, что lordrider забирает лот аукциона! ))
Мои поздравления с очередной победой! Баночка Гималайского Золота отправляется на дегустацию за 3500 рублей!
Всем спасибо за участие! Жду вас в следующую пятницу!
Мои поздравления с очередной победой! Баночка Гималайского Золота отправляется на дегустацию за 3500 рублей!
#10749 (Шишкин Док):
Кажется уже становится доброй традицией, что lordrider забирает лот аукциона! ))
Салют растас!)
Я все тоже хочу этот момент поймать в прошлый раз настроился, и на минуту опоздал, дважды уже так было) в следующий раз буду воевать, хочу наконец попробовать твой стафф бро)
Ну вот опять не повезло дождаться своей цены. Надеюсь в следующий раз повезёт )
В любом случае спасибо за эту возможность, Док!
В любом случае спасибо за эту возможность, Док!
Сегодня в 4-20pm наш Голландский Аукцион пройдет в Москве! Вашему вниманию предлагаю баночку Tropicana Banana!
Место сбора как обычно тут: Голландский Аукцион
#11099 (Шишкин Док):
Сегодня в 4-20pm наш Голландский Аукцион пройдет в Москве! Вашему вниманию предлагаю баночку Tropicana Banana!
Спасибо! В коллекцию, для более всестороннего тестирования вейпа :)
Привет-привет! Голландский аукцион происходит прямо сейчас на витрине в г.Ивантеевка по вашим просьбам!
К сожалению я вынужден сообщить вам, что сегодня состоится последний аукцион, после чего я временно перестану проводить его, до тех пор, пока аудитория на данном ресурсе существенно не увеличится.
Спасибо всем за участие!
К сожалению я вынужден сообщить вам, что сегодня состоится последний аукцион, после чего я временно перестану проводить его, до тех пор, пока аудитория на данном ресурсе существенно не увеличится.
Спасибо всем за участие!
Вы не вошли в систему