4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
#107215 (SnowLeopard):
просто типы взяли на краке 5г за ебать того рот 12к рублей с комсой
а по итогу там ебаное сено которое не кроет. 12к ребят 12 тысяч рублей за просто бодырь ебаный, который воняет сеном, на вид шишка плотная нормальная, на вкус сено.
у меня у бабушки пенсия в месяц меньше....

У меня бы 10 взяли за 13
Отдохнули бы

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#105460 (noname_guy):
#105455 (ifvkhn):
Кайфуете))) а я грамм за 4500 беру теперь))) Самаре привет )

😱 Это где такое?

Камчатка)))

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#105833 (GGKLAUSGG):
ifvkhn, Бро, у Гриффиндора новые шишки, имба и по цене кайфы, 1г за 1900₽))) 10г за 12700₽ с комсой 13500₽))). Очень вкусные и сорта все 30%тгк Гров прям недавно был)))) крч пиздатые шишки по тем же ценам.

Я с ним на связи , порой ему жалуюсь что соскучился))) икры ему привезу с Камчатки ))

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
Походу я на гашиш перехожу, шишка на Камчатке средняя

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
Решил задушить жабу в ответ и заглянуть к Слову пацана за их шишками😃 ибо 10гр мунрока быстро и сладко скурились😋
Пацаны выдали купон, за что отдельное спасибо, а то ценник на их шишло достаточно большой для этой площадки, будем честны)
Квест изи. Фотка с точной меткой, сделанная в метре от точки. Тайник прикольный, но пока доставал пак, весь измазался этим пластилином и порвал зип об крышку (пошел запах) поэтому советую добавить фольгу в упаковку)
Вес - как в аптеке, ровно единица!
Запах, кстати, есть, он хорош и прекрасен, но не так силен🤔
Допустим тот же мунрок воняет даже через пластиковый герметичный контейнер
Просушена очень хорошо, прям крошится в руках, пролечка так же на должном уровне, легко заходит))
Вкус землянистый, терпкий, есть нотки цитруса, вкусно)) но ожидал немного другое, если честно)
Гровер молодец, жму руку 🤝
Сама шишка красивая, вся усыпана "сахаром"
Присутствуют мелкие зелёные листья, но уж не критично) (гровер лентяй)))
Вот кач реально хорош, с двух напасов я присел задуматься..🤤
Толян из под стола мычит, что стафф твёрдая 8/10
Итог - можно брать, даже нужно! Такие шишки все реже встречаются на МП..
Спасибо за работу 🤙

И снизьте цены на опт, по-братски😂

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Golandec, да твой тоже Толю не бьет)))
3гр. схавали за пару часов на 3. Попробуй тримм у баб Маши и ощутишь разницу между рабочим вариантом и шляпой. Жалко тратить деньги на стафф который не берет

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
я лучше возьму 3г НОРМАЛЬНЫХ шишек за оверпрайс
чем 10г чуть подороше но бадяги полной....а пока есть ебейший планчик, то надо брать его))

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 9
Рег.
16.09.2024
#107368 (SnowLeopard):
я лучше возьму 3г НОРМАЛЬНЫХ шишек за оверпрайс
чем 10г чуть подороше но бадяги полной....а пока есть ебейший планчик, то надо брать его))

Брат это которые blackberry moonrock сорт тримм?

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
#107343 (bonyyyy):
Решил задушить жабу в ответ и заглянуть к Слову пацана за их шишками😃 ибо 10гр мунрока быстро и сладко скурились😋
Пацаны выдали купон, за что отдельное спасибо, а то ценник на их шишло достаточно большой для этой площадки, будем честны)
Квест изи. Фотка с точной меткой, сделанная в метре от точки. Тайник прикольный, но пока доставал пак, весь измазался этим пластилином и порвал зип об крышку (пошел запах) поэтому советую добавить фольгу в упаковку)
Просушена очень хорошо, прям крошится в руках, пролечка так же на должном уровне, легко заходит))
Вкус землянистый, терпкий, есть нотки цитруса, вкусно)) но ожидал немного другое, если честно)
Спасибо за работу 🤙

de7c9b6051c5482ae51afb7033d4529b.jpg 635afcfac90cbc7252e2a4d326d0042d.jpg 90436ae0eb9a4dbc97dd54ba96332dd8.jpg

Брал у них с другой площадки, зип тоже порвал когда вытаскивал из крышки, руки тоже все в говне были, но по весу было 0.9г, шишка слабая и тоже не пахла. Ну хз бро, в голодные года можно взять, но у лиги зла и дешевле и мощнее и клады хорошо сделаны, ну как сравнение просто. Хз, лучше не берите если есть другие варики нормальные

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
#107538 (GGKLAUSGG):
#107343 (bonyyyy):
Спасибо за работу 🤙

de7c9b6051c5482ae51afb7033d4529b.jpg 635afcfac90cbc7252e2a4d326d0042d.jpg 90436ae0eb9a4dbc97dd54ba96332dd8.jpg

Брал у них с другой площадки, зип тоже порвал когда вытаскивал из крышки, руки тоже все в говне были, но по весу было 0.9г, шишка слабая и тоже не пахла. Ну хз бро, в голодные года можно взять, но у лиги зла и дешевле и мощнее и клады хорошо сделаны, ну как сравнение просто. Хз, лучше не берите если есть другие варики нормальные

Бро, отчасти должен согласиться)
Лига реально проверенный шоп, где удобные клады, да и сделаны с умом)
Про шишку молчу, хороша всегда)
Но мне захотелось разнообразия. Да и взял из-за отсутствия других вариков на площадках (кстати на сракене видел их шоп, вроде картель 52 называется))
Тем более я скептически отношусь к шишкам, цена которых превышает 2к за 1гр (без комиссии)
По-моему, если шишка стоит таких денег, то и качество должно быть топовое!
Не знаю, меня разъебало нормально с двух мокрых🤔 да и на весах была единица
Может просто фартануло, хз😃

Тем не менее, знакомство с шопом прошло удачно) возможно ещё заскочу к ним, но если прайс будет адекватным))))
Вы не вошли в систему