Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#105946 (Ст3ангел):
realdeal, Тебе кажется=)))Я то знаю что нет=) Просто много кого тут не было на лето замерла курилка. Отпуска итд. Щас зима настанет опять пойдёт активность=)))Зимой не погуляешь. Дома дунул скучно на форум залез в чат попиздеть=))))Оживёт ещё курилочка. И пердаки будут пылать=))))
Да приветствую братиш. Сорян. У меня тут интернет хуже казеного. Только чтение))
Tripculturist, Не гоню. Наоборот появился значит всё относительно хорошо и это радует=)
Друзья, идеальное решение провести прекрасно свой вечер, это закупиться гашишем "Gorilla Glue" у Бывалого) Автозаводский/Центральный Пополнены) 1г,2г,5г. Лес/Город. Завтра будут клады 10г,50г,100г. Всем хорошего вечера и замечательного настроения!
Приветствую, Тольяттинцы! Взрываю витрину шишкой и гашишем. Свежайшие клады в касание, всё что нужно для выходных
Привет Тольятти!!!! Вернулись к вам с свежей печатью, самый мощный хэш в городе)))))
Всем привет.
Взял в аптеке молотые шишки Dos-Si-Dos. Пишу сюда, чтобы прикрепить фото и в отзыве сослаться.
Шишка присутствует, но и листья присутствуют. Так же попалось много палочек и семечек. Сама шишка по качеству в порядке
А по исполнению клада высший уровень. Когда забрал, на секунду подумал, что я взял шишку у вэйк н бэйк)
Взял в аптеке молотые шишки Dos-Si-Dos. Пишу сюда, чтобы прикрепить фото и в отзыве сослаться.
Шишка присутствует, но и листья присутствуют. Так же попалось много палочек и семечек. Сама шишка по качеству в порядке
А по исполнению клада высший уровень. Когда забрал, на секунду подумал, что я взял шишку у вэйк н бэйк)
#107159 (Chewawk):
Всем привет.
![]()
семки это не плохо. тгк падает
#107159 (Chewawk):
Всем привет.
![]()
Плохо!! Извините.
Вы не вошли в систему