Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
ИЩЕМ РАБОТНИКОВ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РФ.
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТРОЙСТВА БЕЗ ЗАЛОГА.
Хочешь заработать в лаяльном коллективе со стремительным продвижением по карьерной летнице с возможностью быстрой наработки залога, чем не могут похвастаться другие работодатели? Тебе явно к нам, дружище;) Мы молодой, но крайне надежный и амбициозный магазин. 700р за ед гаша, дальше больше...
Хочешь заработать в лаяльном коллективе со стремительным продвижением по карьерной летнице с возможностью быстрой наработки залога, чем не могут похвастаться другие работодатели? Тебе явно к нам, дружище;) Мы молодой, но крайне надежный и амбициозный магазин. 700р за ед гаша, дальше больше...
#105774 (hearvoice):
ИЩЕМ РАБОТНИКОВ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РФ.
Лояльном))
Новый пост в Тольяттинскую доску объявлений. Пополнил витрину Jack Herer, а так же добавил позиции Hash - 1г! Всех буду рад видеть в своём магазине
Следующий виток развития Тольяттинской Доски Объявлений - создание новой доски "Отдам БЕСПЛАТНО Тольятти" (っ ͡❛ ͜ʖ ͡❛)っ
Ну, а вдруг (っ ͡~ ͜ʖ ͡°)っ
Ну, а вдруг (っ ͡~ ͜ʖ ͡°)っ
Tripculturist, Ой друг мой появился. Во время я зашёл. Здравствуй=)
#105944 (Ст3ангел):
Tripculturist, Ой друг мой появился. Во время я зашёл. Здравствуй=)
Как же ему пох
realdeal, Тебе кажется=)))Я то знаю что нет=) Просто много кого тут не было на лето замерла курилка. Отпуска итд. Щас зима настанет опять пойдёт активность=)))Зимой не погуляешь. Дома дунул скучно на форум залез в чат попиздеть=))))Оживёт ещё курилочка. И пердаки будут пылать=))))
Вы не вошли в систему