Салам пополам братья!) Куда пропал весь ММ?? Вторые выходные подряд захожу и витрины пустые(
я ебал эти выходные. Взял грамм гашиша на другом сайте - пусто, диспут через 5 мин закрыли в пользу продавца. Покупаю 0.5 в тг у проверенного селлера. Клад в кустах - 2 часа на месте провел, по итогу блять нихуя там нет и подходит мужик говорит я уже вчера забрал то, что ты тут пытаешься найти. Диспут пока не закрыли, разбираются, но один хуй хочется криЧААААААААААААААААААААААААААТЬ(((( взял по итогу с рук 5г, а у вас как выходные?,,...
Парни, извиняюсь что не порадовал вас шишками, приболел. Сейчас все ок !
Всем привет Самара !)
Летучий снова вас радует сладкими ценами и качеством своего продукта!
Витрина готова к вашему нападению на судно !
Вкусные двойки лежат в свежем соку ))
Так же обращаем внимание на самый низкую опт цену !)
Спасибо за внимание
С уважением к вам
Летучий Голландец
Летучий снова вас радует сладкими ценами и качеством своего продукта!
Витрина готова к вашему нападению на судно !
Вкусные двойки лежат в свежем соку ))
Так же обращаем внимание на самый низкую опт цену !)
Спасибо за внимание
С уважением к вам
Летучий Голландец
Ценник Снизил Из за остатков в пакете. У кого Толя бык, возможно вас не прикольнет !
2500 за 2 гр
2500 за 2 гр
Я если честно хуею с цен на площадке)))
Как будто шишки везут с другого конца света…я хоть щас в завязе, курю чисто планчик видса, но даже когда куча бабок пищдец жалко тратить 3к за 1г шишек )))
Я лучше с рук 2 возьму и там 100% будет ахуенный кэч
Как будто шишки везут с другого конца света…я хоть щас в завязе, курю чисто планчик видса, но даже когда куча бабок пищдец жалко тратить 3к за 1г шишек )))
#107051 (SnowLeopard):
Я если честно хуею с цен на площадке)))
Реально охуевшие
просто типы взяли на краке 5г за ебать того рот 12к рублей с комсой
а по итогу там ебаное сено которое не кроет. 12к ребят 12 тысяч рублей за просто бодырь ебаный, который воняет сеном, на вид шишка плотная нормальная, на вкус сено.
у меня у бабушки пенсия в месяц меньше....
а по итогу там ебаное сено которое не кроет. 12к ребят 12 тысяч рублей за просто бодырь ебаный, который воняет сеном, на вид шишка плотная нормальная, на вкус сено.
у меня у бабушки пенсия в месяц меньше....
Вы не вошли в систему