Трип на Gelato)
Как всё было) Значит, наткнулся я как то на сообщение об акций, мол напишеш мне хочу пробу ну и получаешь если в первой двойки оказался) Адресок получил тем же вечером, но вот забрал только сегодня!
Клад сделан отлично, налету)
Шишка в принципе хорошая, с одной трубки накуривает) Спасибо за возможность попробывать
Как всё было) Значит, наткнулся я как то на сообщение об акций, мол напишеш мне хочу пробу ну и получаешь если в первой двойки оказался) Адресок получил тем же вечером, но вот забрал только сегодня!
Клад сделан отлично, налету)
Шишка в принципе хорошая, с одной трубки накуривает) Спасибо за возможность попробывать
#92620 (Курьер Самоката):
Пустые клады никто не продает, данный персонаж купил свежий клад сделанный за несколько часов в тихой локации, по началу отказывался предоставлять фото с места, по итогу модерация закрыла спор 50/50. Не стоит переходить на оскорбления)
дура тут соченяешь, я говорил с телефона не грузит домой доехал и скнул, врёшь петушок.. людям кружишь голову
Всем привет.
Хотелось бы по благодарить магазин Самокат за предоставленную пробу шишек.
Начну с того, что достался нам адрес - подъезд, но выкрутившись из ситуации и найдя нужный ключ, съем был успешный. Оказавшись в комфортном пространстве в компании моих раста-кроллов, мы приступили к непосредственной дегустации товара. Употребив продукт через наипростейший девайс, а именно пипетку, мы вкусили достойный аромат шишечки, который мгновенно охватил всё пространство. Лайтовый, нежный, позитивный приход встречает нас и остается с нами на протяжении 40-60 минут, в таком состоянии самый кайф - налить тегуань иня, вкусить его аромат и наслаждаться состоянием и внешней атмосферой. После такой лирической нотки начинает ощущаться индика, что я люблю в принципе. Иднкика - для меня невероятное состояние спокойствия, равнодушия и просто афигенного релакса! Я бы, в нашей стране обязала некоторые сферы деятельности применять в качестве рефлексии - индюшку.
Подведем итоги тестирования:
Курьер 9/10 (Подъезд, сами понимаете).
Качество 10/10 (Не стыдно выставить на продажу, согласна).
Стелс 10/10 (Классика, ничего лишнего)
Впечатления о магазине 10/10
Благодарим за предоставленную пробу.
Всем рекомендую к сотрудничеству магазина Самокат!
Хотелось бы по благодарить магазин Самокат за предоставленную пробу шишек.
Начну с того, что достался нам адрес - подъезд, но выкрутившись из ситуации и найдя нужный ключ, съем был успешный. Оказавшись в комфортном пространстве в компании моих раста-кроллов, мы приступили к непосредственной дегустации товара. Употребив продукт через наипростейший девайс, а именно пипетку, мы вкусили достойный аромат шишечки, который мгновенно охватил всё пространство. Лайтовый, нежный, позитивный приход встречает нас и остается с нами на протяжении 40-60 минут, в таком состоянии самый кайф - налить тегуань иня, вкусить его аромат и наслаждаться состоянием и внешней атмосферой. После такой лирической нотки начинает ощущаться индика, что я люблю в принципе. Иднкика - для меня невероятное состояние спокойствия, равнодушия и просто афигенного релакса! Я бы, в нашей стране обязала некоторые сферы деятельности применять в качестве рефлексии - индюшку.
Подведем итоги тестирования:
Курьер 9/10 (Подъезд, сами понимаете).
Качество 10/10 (Не стыдно выставить на продажу, согласна).
Стелс 10/10 (Классика, ничего лишнего)
Впечатления о магазине 10/10
Благодарим за предоставленную пробу.
Всем рекомендую к сотрудничеству магазина Самокат!
Алёшенька, тут тебе просили передать, привет дословно!
Алёшка мышка, как угнать чужой товар, и раздавать на пробы то мастер, а так бездарь, как в музыке, так и ведении магазина!
Привет тебе от ;) MAGIC GRASS SHOP
Добрый вечер!
Отпишите в лс. Есть предложениеКурьер Самоката,
#106886 (RileyFreeman):ты хочешь чтобы тебя тоже кинули
Добрый вечер!
#106893 (SAMSUNG 228):
#106886 (RileyFreeman):ты хочешь чтобы тебя тоже кинули
Добрый вечер!
![]()
Родной, приветсвую!
Я выдал человеку 50гр, все было сделано в лучшем виде.
Может у Вас недопонимание возникло?
Вы не вошли в систему