Мира, уважаемый клиент 

Здесь ты сможешь оставить отзыв о нашем товаре.
С уважением, "Самокат"
Здесь ты сможешь оставить отзыв о нашем товаре.
С уважением, "Самокат"
Всех Приветствую Растики 

Проба от доставки на дом "Самокат"
Шишки "Gelato" вес 0.49
Лока город пешая доступность
Съем секундный тайник место тихое
Упаковка иза -2 зипа , сама шишка соглашусь с godfatherjoint
Не пресс и не пышка

Курил через бонг , 2 бонга хватило 0.2 скурил, курится отменно , на вкус вкусная

шишка понравилась давно не курил , сатива преобладает сто баллов, прям соскучился по такому кайфу

Благодарю за предоставленую пробу

шишка очень даже не плоха

4:20 Братва

Проба от доставки на дом "Самокат"
Шишки "Gelato" вес 0.49
Лока город пешая доступность
Съем секундный тайник место тихое
Упаковка иза -2 зипа , сама шишка соглашусь с godfatherjoint
Не пресс и не пышка
Курил через бонг , 2 бонга хватило 0.2 скурил, курится отменно , на вкус вкусная
шишка понравилась давно не курил , сатива преобладает сто баллов, прям соскучился по такому кайфу
Благодарю за предоставленую пробу
4:20 Братва
4:20 Доброго 

Сервис Самокат, у которого доставка на дом, приготовил сюрприз для истинных гурманов шмалеводства и ганджакурения, который солнечным утром я и забрал. Сюрприз - 0,5 шишки!!!! Gelato, был расположен в удобном и укромном месте/тайничке, прямо скажу забрал в броске кобры, упаковка в 2зипа плюс иза-вполне!!!
Небольшой реверанс, не курите сразу с распаковки цветы, дайте им подышать воздухом и тогда они сами крошится будут и аромат понажористей будет!!!!
Шишка не пресс но и не пышка, такая вот малышка

. Ароматная и вонючая!!!
Курил через косого, забил 0,25 накурило плотно и на долго, на выдохе приятное послевкусье

. Шишули свежие, натур возможно даже без химии.!!!!
10/10
Сервис Самокат, у которого доставка на дом, приготовил сюрприз для истинных гурманов шмалеводства и ганджакурения, который солнечным утром я и забрал. Сюрприз - 0,5 шишки!!!! Gelato, был расположен в удобном и укромном месте/тайничке, прямо скажу забрал в броске кобры, упаковка в 2зипа плюс иза-вполне!!!
Небольшой реверанс, не курите сразу с распаковки цветы, дайте им подышать воздухом и тогда они сами крошится будут и аромат понажористей будет!!!!
Шишка не пресс но и не пышка, такая вот малышка
Курил через косого, забил 0,25 накурило плотно и на долго, на выдохе приятное послевкусье
10/10
Трип на Бошки☘
Магазин:
/market/store/2092
Пробный товар:
ШИШКИ GELATO от Самокат 
Приветствую всех!
Увидел появился на витрине новый магазин под названием Самокат.
Подумал и написал узнал на счет пробы.Оператор магазина быстро дал обратную связь
.И сказал что я записан , пробу выдадут чуть позже через 2-3 часа.
Я обрадовался и ждал)
Ближе к 12 часам ночи захожу на зеленый мир а адрес с пробой уже в лс висит) А я как раз на ноге и на машине в это время.
Через 20-30 минут я уже на адресе и брожу в темноте ищу место
) Не сразу но место и клад свой нашёл
Клад
:Фальшкамень+изолента+два зип лока, долго я все разматывал чтобы достать свои шихи , но зато фиг когда промокнет!
Сухая шишка , крсивая, ароматная не пресс.Проба была 0,5 я без весов но на глаз 05 там точно было
)
Решаю с другом что надо заехать в аптеку и купить пипетку чтобы курить такими штакетками и расход был меньше
)
Купили девайс сделали его и зарядили по 5 затяг нормальных где то
)
Стоим в центре со мной баночка Krone Blanche ) Проходит минут так 5-10 и начинается приход, приход позитивный, приятный,легкий ☺ .Через 20 минут шишка начинает сильнее и интереснее переть)
И вот прошло 30 минут я сижу и еду в машине с очень хорошим настроением с друзьями смеемся и прибило пообщаться)))Спустя 1 час начил спад по - тихой , в целом держало 1-1,5ч
С моим толлером хватило вполне накура ) Очень нравится стафф который приятно заходит )))) Шишки подойдут для любой обстановки в которой бы вы не были)
Накуром остался доволен, те кто любит прям в щи возможно покажется слабоватой ) Я 0,5 скурил за ночь и еще пятка бодрая осталась сегодня )))
Спасибо большое магазину Самокат за пробу
))) Было очень приятно
!
Магазин понравился поэтому кто хочет советую
!
Всем Зеленого Мира!
Магазин дырявый проходите мимо обманывают продают пустые клады
Пустые клады никто не продает, данный персонаж купил свежий клад сделанный за несколько часов в тихой локации, по началу отказывался предоставлять фото с места, по итогу модерация закрыла спор 50/50. Не стоит переходить на оскорбления)
#92620 (Курьер Самоката):
Пустые клады никто не продает, данный персонаж купил свежий клад сделанный за несколько часов в тихой локации, по началу отказывался предоставлять фото с места, по итогу модерация закрыла спор 50/50. Не стоит переходить на оскорбления)
клад был пустой, дурочку включили. Ищите дальше оленей.
Вы не вошли в систему