41569
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#10510 (БендерРодригез):
#10508 (de Lenclos):
#10506 (БендерРодригез):
#10503 (de Lenclos):
#10502 (БендерРодригез):
#10491 (de Lenclos):
#10488 (БендерРодригез):
Кесарей, экзотиков и другую шваль в п..., к дирику их)))

ув. Гробовщик, а что там с экзотиксом случилось? Тримм под видом шишек продаёт?

Я бы на Вашем месте, такие громкие заявления попридержала бы. Если есть факты, будьте добры предоставьте их! Или же в противном случае - не будьте голословны! Он стар уже и невменёхенький, пускай там в уголочке, тихо сам с собой попукивает))

Воу, воу, полегче ё-моё)) я вам наоборот положительный отзыв писал по трём адресам. И в конце моих предложений знак вопроса стоит. А это значит, что предложение вопросительное, а не утвердительное. Следовательно я никаких заявлений не делал. Но Гробовщика прошу не оскорблять, ему есть вера. Он довольно объективен в своих суждениях.

Вот и я Вас не поняла, какие сомнения могут быть в репутации!? А откуда тогда заявление "Тримм под видом шишек продаёт"??? Я Вас услышала, и не прислушалась! Для всех - хорошей не будешь, лично для меня он пустослов. Выводы сделаны, из-за его предвзятого и необоснованного отношения.

У Гробовщика была один раз проблема, вот и уточнил. Вот у вас сейчас гашиш приобрёл. Ощущения от покупки позже)
Дай бог, отношения восстановить вам.

Я всё вижу, поэтому и удивлена)))
НЕ приведи Господь, пожалуйста, ко мне бесов-балбесов!

Ну сколько там у меня покупок?, 3 или 4? Всё разы ровно, всё устраивает. Если что-то не так, я описываю же. Извините меня, но я привык быть непредвзятым и объективным.

18 - общих, 2 - спора.
Наших Заказов - 6 (12.301,32₽). 1 отзыв у нас.
Да Вы батенька не многословны, хотя и объективны. Ваша обратная связь, обязательна ко вниманию.
Но прошу Вас, впредь не писать прочей ерунды, я думаю мы с Вами друг-друга прекрасно поняли ;-)!

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
#10515 (de Lenclos):
#10510 (БендерРодригез):
#10508 (de Lenclos):
#10506 (БендерРодригез):
#10503 (de Lenclos):
#10502 (БендерРодригез):
#10491 (de Lenclos):
#10488 (БендерРодригез):

Я бы на Вашем месте, такие громкие заявления попридержала бы. Если есть факты, будьте добры предоставьте их! Или же в противном случае - не будьте голословны! Он стар уже и невменёхенький, пускай там в уголочке, тихо сам с собой попукивает))

Воу, воу, полегче ё-моё)) я вам наоборот положительный отзыв писал по трём адресам. И в конце моих предложений знак вопроса стоит. А это значит, что предложение вопросительное, а не утвердительное. Следовательно я никаких заявлений не делал. Но Гробовщика прошу не оскорблять, ему есть вера. Он довольно объективен в своих суждениях.

Вот и я Вас не поняла, какие сомнения могут быть в репутации!? А откуда тогда заявление "Тримм под видом шишек продаёт"??? Я Вас услышала, и не прислушалась! Для всех - хорошей не будешь, лично для меня он пустослов. Выводы сделаны, из-за его предвзятого и необоснованного отношения.

У Гробовщика была один раз проблема, вот и уточнил. Вот у вас сейчас гашиш приобрёл. Ощущения от покупки позже)

Ну сколько там у меня покупок?, 3 или 4? Всё разы ровно, всё устраивает. Если что-то не так, я описываю же. Извините меня, но я привык быть непредвзятым и объективным.

18 - общих, 2 - спора.
Да Вы батенька не многословны, хотя и объективны. Ваша обратная связь, обязательна ко вниманию.
Но прошу Вас, впредь не писать прочей ерунды, я думаю мы с Вами друг-друга прекрасно поняли ;-)!

Ещё на форуме оставил пост. БАРНАУЛ 4:20 (#8390)
Орех, кстати, забрал.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#10519 (БендерРодригез):
#10515 (de Lenclos):
#10510 (БендерРодригез):
#10508 (de Lenclos):
#10506 (БендерРодригез):
#10503 (de Lenclos):
#10502 (БендерРодригез):
#10491 (de Lenclos):
#10488 (БендерРодригез):

18 - общих, 2 - спора.

Ещё на форуме оставил пост. БАРНАУЛ 4:20 (#8390)
Орех, кстати, забрал.

Я каждого Вас помню, за это не переживайте)))
В этом я не сомневалась, 19 честная покупка!

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
Три ляпки 4мм, уматали, но не согнули. Продолжаем через минут 20)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#10488 (БендерРодригез):

Привет, ув.Сгибальщик) Та лахудра она) Вон Аманда швырнула через чё там у неё есть) Лахудра обожающая свои месячные) В каждом посте да через пост про них пишет, ну))) Уже говорили ей, шо тут она никому не интересна, она по новой) Короче, будет ненаход...( Думаю мы поняли друг друга)
Да ладно ты ныть уже, заипал скулить, парняга он не гнилой! Ему до твоих рельс с гребнями, не упасть. Поэтому, маразма - не гони, а то тебя им и накроет) У нас ненаходы, только у мамкиных домашних хитрецов случаются. У порядочных людей, всё от жизни и по жизни ровно идёт :-D

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Лахудра, я ж просил не цитировать меня) Вежливо прошу, не цитируй меня больше, лахудра)
Целуй меня в губы, сначала в левую, потом в правую❤️!

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
доброго дня вам 🖖

Убийца Марихуаны
Сделок:
271
Посты:
1 / 2417
Рег.
04.06.2022
Здравствуйте, есть у кого ссылка сиб воста

сибвост.biz

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Ребята всем привет , привезли новые шишки , будет 3 пробы , заходим на ветку читаем условия ) Mataro Blue 100% индика

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
двушки амнезии у доктора на полках)
Вы не вошли в систему