#104335 (SnowLeopard):
Ну чтож, товар и щи :)
Забрал предзаказик видса, шишка прет Антон что делать ? я не знаю что делать Антон меня прет !
я первый раз так глючил вот так чтоб так в танке а щас пиздец Антон что делать меня прет ?
Это эта новая?
Weedst1me, бро, есть ещё?
Да, это он про Blackberry Moonrock. Пару тройку гр найду думаю, завтра буду паковать предзаказы, точно скажу... за 2 дня весь вес с куста мунрок ушел (
зы: SnowLeopard вроде как попускает, мало дует сейчас, ихмо поэтому его так расплющило. Сомневаюсь что тебя пробъет так же, опять будет очередная "рабочая" шишка.
зы: SnowLeopard вроде как попускает, мало дует сейчас, ихмо поэтому его так расплющило. Сомневаюсь что тебя пробъет так же, опять будет очередная "рабочая" шишка.
#104380 (noname_guy):
#104335 (SnowLeopard):
Ну чтож, товар и щи :)
Забрал предзаказик видса, шишка прет Антон что делать ? я не знаю что делать Антон меня прет !
я первый раз так глючил вот так чтоб так в танке а щас пиздец Антон что делать меня прет ?
Это эта новая?
Weedst1me, бро, есть ещё?
Попробовал сорт от Видса, Blackberry Moonrock, взял 3г. Каждый раз удобно и в касание, этот был не исключение. Открыл пак и меня встретил прекраснейший аромат. Капельку добавил чтобы пойти в душ, но въебало так, что 2ч сидел и тупил в компик забыв про все дела)) Такой стафф я готов брать 24/7. Толлер немного успокоил. Курил мало на неделе и слабый стафф. Этот на контрасте просто бигбосс! Идеально бро! Убивает в сопли с колпака, топовая индика! Спасибо тысячу раз! Фотки заливаю))
Планчик рабочий очень даже )
Возьму еще себе на днях
Возьму еще себе на днях
Goodbee, который от мунрока еще нет на витрине вроде еще
Вы не вошли в систему