Что то долго так , надеялся к выходным получить свой заказ(( главное , чтоб жив здоров по воле ходил!
Мда, хотел предзаказ по привычке сделать, а магазин не реагирует уже 8 часов. Надеюсь, всё в порядке у вас.
Молчание золото. Надеемся, что скоро всё восстановится.
#10269 (Papulazol):
#10261 (Барнаулец):
Возобновилась связь?)
Эфир молчит...
Будем верить что у парней все хорошо , все живы-здоровы и свободны....Просто и вправду все это очень странно братцы ;(
Подскажи пожалуйста, я так понял не первый раз тут берешь. Как долго по РФ доставка шла, с момента как деньги отправляешь? Я сам вот первый раз ему денег скинул просто. И третий день тишина.
#10291 (Tushkah):
#10269 (Papulazol):
#10261 (Барнаулец):
Возобновилась связь?)
Эфир молчит...
Будем верить что у парней все хорошо , все живы-здоровы и свободны....Просто и вправду все это очень странно братцы ;(
Подскажи пожалуйста, я так понял не первый раз тут берешь. Как долго по РФ доставка шла, с момента как деньги отправляешь? Я сам вот первый раз ему денег скинул просто. И третий день тишина.
В отдалённое от Москвы место, приехало за 4 дня с момента оплаты. Трек был вечером того же дня, что и заказ. Не переживай, главное что бы ничего не произошло. Когда трёхглавая упала, даже те заказы были получены.
#10292 (Cifri):
#10291 (Tushkah):
#10269 (Papulazol):
#10261 (Барнаулец):
Возобновилась связь?)
Эфир молчит...
В отдалённое от Москвы место, приехало за 4 дня с момента оплаты. Трек был вечером того же дня, что и заказ. Не переживай, главное что бы ничего не произошло. Когда трёхглавая упала, даже те заказы были получены.
Спасибо друг. Успокоил душу. Ждем парней тогда, с хорошими новостями!
#10291 (Tushkah):
#10269 (Papulazol):
#10261 (Барнаулец):
Возобновилась связь?)
Эфир молчит...
В среднем на все про все неделя-как почта загруженна так и работает. Бывало за 3 дня получал, а бывало ( перед НГ брал ) 9 дней ждал.Бро тут всегда уверенно было - уже 30 раз собирался брать и всегда все норм было. Поэтому дай Jah с парнями все нормально, а пока ждем....
Вы не вошли в систему