#102222 (SergarlFurSmoke):
#102197 (CNTDWN):
#101408 (SergarlFurSmoke):
Вообще, недельку упускаешь, а тут в курилке опять такой жёсткий сырбор.
Пацаны надо быть умнее, уже 1000 раз вы срались, это и вправду подходит на дурку). Что только отпугивает от тех и других клиентуру. Я понимаю бизнес, все дела, но порой все это выглядит как цирк.
Всем мира и 420.
Так же если кто то хочет вдруг угостить меня, не знаю например чтобы я обозрел вашу шишку со всех сторон, дерзайте!!! Не откажусь.![]()
Тарас, ты ли это?
Никаких Тарасов)
Обознался значит)
Ладно, чтобы немного разрядить обстановку хочу вот что спросить:
Какой у вас, уважаемые обитатели курилки, личный топ-3 сортов?
У меня вот так:
1. Pineapple Express — самый приятный на мой вкус сативадоминантный гибрид. Идеально подходит для томных вечеров с дамой сердца.
2. LSD (или LSD-25, не помню точно) — натыкался на него один раз не помню даже у кого, но был впечатлён мощью и даже некоторой психоделичностью накура. Идеально зашёл под грибы.
3. Strawberry Cake — тоже всего раз встречал в наших краях, на Гидре ещё у Гидроплана. Оказался очень вкусным и разъёбным, подчистую заигнорив мой небольшой, но всё-таки толер.
Какой у вас, уважаемые обитатели курилки, личный топ-3 сортов?
У меня вот так:
1. Pineapple Express — самый приятный на мой вкус сативадоминантный гибрид. Идеально подходит для томных вечеров с дамой сердца.
2. LSD (или LSD-25, не помню точно) — натыкался на него один раз не помню даже у кого, но был впечатлён мощью и даже некоторой психоделичностью накура. Идеально зашёл под грибы.
3. Strawberry Cake — тоже всего раз встречал в наших краях, на Гидре ещё у Гидроплана. Оказался очень вкусным и разъёбным, подчистую заигнорив мой небольшой, но всё-таки толер.
Правда в итоге получился топ удачных разовых покупок
Ну да ладно, пусть будет так
Ну да ладно, пусть будет так
CNTDWN, салам!!! А как же я с ним устраивал там ?
Каждый день нахуй захуй ахахахах
#102240 (SnowLeopard):
CNTDWN, салам!!! А как же я с ним устраивал там ?
Шалом)
Ты тоже наводил суеты профессионально, конечно. Да многие там выдавали будь здоров, просто эта сладкая парочка выписана мной в зачинщики
А так то была ещё война Макса с Империумом, Алисины разборки со всеми, простыни Джесса, Тарас (!!!) опять таки.
Эх, ностальгия накатила
#102199 (CNTDWN):
Прочитал 10 последних страниц. Вспомнил трёхглавую времён активных срачей Травника с Инглишем, лол.
Забавно это всё, конечно.
А ещё вспомнил, как в феврале 23-го то ли в чате Гриффиндора, то ли в чате Гура вкинул инфу о том, что на ОМГ продаёт вполне себе сносные двушки новый магазин под названием ЛЕТУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ. Пацаны в чате тогда страдали от приколов СвитВида, так что я в каком-то смысле чувствовал себя мессией, что наставляет заблудшие души на путь истинный — путь, на котором стоит пробовать новое, если старое перестало устраивать.
Забавно, как в итоге всё обернулось
Ничего не изменилось , просто омг у меня ушел на Питер
А зм на Самару аудитирован.
Круто знать что во время открытия о тебе уже говорили)
Славно
Славно
#102252 (CNTDWN):
#102248 (ifvkhn):
#102198 (CNTDWN):
#101324 (ifvkhn):
Так чё с грибами? Нужно срочно на 6 сентября) кто продаёт?
Бро, если вдруг найдёшь где-то грибы — маякни пожалуйста
Да уже не найду , в мск нашел. Я улетаю с пересадкой в мск, там думаю закинуться перед полетом ))
Удачного полёта значит)
Залетай как будешь готов)
Купон в подарок как первому ;)
Вы не вошли в систему