4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Черному по белому написано что авто цвет , сативка, писал всем что для таких как ты не подойдет, нах ты покупаешь у меня ?)

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Чтобы повыебываться в отзывах ?
И пытаться как то вернуть бабки ?)
Тупо потому что лень за кладом идти ?)

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
#102026 (Golandec):
Черному по белому написано что авто цвет , сативка, писал всем что для таких как ты не подойдет, нах ты покупаешь у меня ?)

Слышь ты, штурвал голандский. Закатайся. Зря я спор закрыл, надо было тебя хоть на баллы через него опустить. А зачем ты вообще нужен с таким стафом на площадке? Вроде школьников тут нет, чтобы им первую дозу предлагать. Это единственное применение для твоей травы, которое я вижу.
Ещё бычишь тут чёто. В натуре ты чёрт по ходу, не зря за тебя говорят.

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
#102056 (noname_guy):
#102026 (Golandec):

Слышь ты, штурвал голандский. Закатайся. Зря я спор закрыл, надо было тебя хоть на баллы через него опустить. А зачем ты вообще нужен с таким стафом на площадке? Вроде школьников тут нет, чтобы им первую дозу предлагать. Это единственное применение для твоей травы, которое я вижу.

Ух какой грозный ))
Чтобы ты сделал в споре ?
Алеша, все условия выполнил твои
Из за того что ты истеричка не можешь нормально объяснить куда было заложить клад, кричишь сейчас на форуме про то какой ты бедный, иди подыши свежим воздухом.
Вертухай

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Если тебя ни как не взяло, перестань понику хуярить ))
И тебя я ни как не оскорблял, а просто указал на возможные проблемы )
Выдохни молодой.

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
#102056 (noname_guy):
#102026 (Golandec):

Ты есть школьник ;)

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 19
Рег.
21.03.2024
#101408 (SergarlFurSmoke):
Вообще, недельку упускаешь, а тут в курилке опять такой жёсткий сырбор.
Пацаны надо быть умнее, уже 1000 раз вы срались, это и вправду подходит на дурку). Что только отпугивает от тех и других клиентуру. Я понимаю бизнес, все дела, но порой все это выглядит как цирк.
Всем мира и 420.

Так же если кто то хочет вдруг угостить меня, не знаю например чтобы я обозрел вашу шишку со всех сторон, дерзайте!!! Не откажусь. 😂

Тарас, ты ли это?

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 19
Рег.
21.03.2024
#101324 (ifvkhn):
Так чё с грибами? Нужно срочно на 6 сентября) кто продаёт?

Бро, если вдруг найдёшь где-то грибы — маякни пожалуйста

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 19
Рег.
21.03.2024
Прочитал 10 последних страниц. Вспомнил трёхглавую времён активных срачей Травника с Инглишем, лол.
Забавно это всё, конечно.

А ещё вспомнил, как в феврале 23-го то ли в чате Гриффиндора, то ли в чате Гура вкинул инфу о том, что на ОМГ продаёт вполне себе сносные двушки новый магазин под названием ЛЕТУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ. Пацаны в чате тогда страдали от приколов СвитВида, так что я в каком-то смысле чувствовал себя мессией, что наставляет заблудшие души на путь истинный — путь, на котором стоит пробовать новое, если старое перестало устраивать.

Забавно, как в итоге всё обернулось

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 14
Рег.
21.03.2024
#102197 (CNTDWN):
#101408 (SergarlFurSmoke):
Вообще, недельку упускаешь, а тут в курилке опять такой жёсткий сырбор.
Пацаны надо быть умнее, уже 1000 раз вы срались, это и вправду подходит на дурку). Что только отпугивает от тех и других клиентуру. Я понимаю бизнес, все дела, но порой все это выглядит как цирк.
Всем мира и 420.

Так же если кто то хочет вдруг угостить меня, не знаю например чтобы я обозрел вашу шишку со всех сторон, дерзайте!!! Не откажусь. 😂

Тарас, ты ли это?

Никаких Тарасов)
Вы не вошли в систему