10705
Общение [Grow Under Sun]
Подписаться (272)

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
С Победой

Сделок:
5
Посты:
3 / 262
Рег.
30.11.2023
Не хочу ни с кем ругаться.
Каждый останется при своем. В каком направлении мы сейчас идем, нас полностью устраивает!

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
У вас че скидки были? 🤣 🤣 🤣

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3683
Рег.
31.05.2022
#101896 (stoizsta):
#101881 (godfatherjoint):
Так если у вас шишек зимой небыло а я предпочитаю их, а сейчас у вас они есть и я хотел бы их взять, но к сожалению скидки нет и поэтому и желания брать, считаю что дорого а со скидкой меня цена устраивала. Ваши доводы Больше похожи на ревность, а не на объективный взгляд.

Дарова Отец, сто проц согласен с тобой.
Кто один раз купил покупает по этой же цене что и ты) что и я) хоть и сделок тут было больше 120 насколько помню.
Но я не частый их клиент ,и убрали скидку. Товар был который не интересен-покупки не делал и скидки поэтому поводу ушли. А то что покупок там на пол миллиона может им похуй)
Позали себя.ИМХО
Только если прям нехуй брать будет зайду и то подумаю)
Ундерыч, ты ровный магазин, не обижайся) Согласен с Енотиком и Отцом) Есть у тебя в городе нужный мне товар - беру при наличии денег) Нет -беру у других) Беру не часто, по возможности) Была какая то небольшая скидка по началу, хуяк нету( Я ничего не прошу, но было неприятно( Удачи тебе)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
#101916 (Дедушка):
#101896 (stoizsta):
#101881 (godfatherjoint):
Так если у вас шишек зимой небыло а я предпочитаю их, а сейчас у вас они есть и я хотел бы их взять, но к сожалению скидки нет и поэтому и желания брать, считаю что дорого а со скидкой меня цена устраивала. Ваши доводы Больше похожи на ревность, а не на объективный взгляд.

Дарова Отец, сто проц согласен с тобой.
Кто один раз купил покупает по этой же цене что и ты) что и я) хоть и сделок тут было больше 120 насколько помню.
Но я не частый их клиент ,и убрали скидку. Товар был который не интересен-покупки не делал и скидки поэтому поводу ушли. А то что покупок там на пол миллиона может им похуй)
Позали себя.ИМХО
Только если прям нехуй брать будет зайду и то подумаю)
Ундерыч, ты ровный магазин, не обижайся) Согласен с Енотиком и Отцом) Есть у тебя в городе нужный мне товар - беру при наличии денег) Нет -беру у других) Беру не часто, по возможности) Была какая то небольшая скидка по началу, хуяк нету( Я ничего не прошу, но было неприятно( Удачи тебе)

Дед свое неприятно просто неси с собой)
Вместе с нами)
И ходи туда куда нравится и где ценят клиентов, а не хуйней маяться)
# нахуй такую политику)
Но партия не наша ,поэтому похуй)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4461
Рег.
08.09.2023
привет парни) вставлю свои 50коп, не касаемо ундера,а ситуации в целом.. Крч, как открылся зм 2года назад,с самого открытия и по август нынешнего года я практически всегда покупал на этой площадке, но впервые за 2года,я в течении месяца покупаю на соседней... Не потому что зм сдулся, а потому что блять заходишь на зелёный мир а тут только одна страница из 2ух моменталок фасовка 0.25 нахуй не нужная..(куда так кроить, барыги вы че гоните чтоле, бля ахах)) и 05 по 2к+.. А граммов, которые нужны больше всего нет нихуя, а если есть то охуевшей цене, либо у сомнительного продавца.. Я ебал короче, по 3100 пока там беру.. вес, цвет все уастраивает) если че то тут появится тут возьму, но пока чет особо ничего не вижу

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
Ну молодцы ,молодцы)
За мнение -фактически верное! наценку лепите) Ебать ору просто с Вас! Че не 100%? Думаете с -10% зайду еще))) Или это предупреждение?
₽.s. Мнение о вас написал , по факту от себя, каждый при своём.

Сделок:
5
Посты:
3 / 262
Рег.
30.11.2023
stoizsta, самого же возмущало, что цена у тебя и новорега не отличаются.
Теперь отличаются

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
#101991 (Sunflower):
stoizsta, самого же возмущало, что цена у тебя и новорега не отличаются.
Теперь отличаются

#дохуя умный.(Далеко не везде!)

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
gashish +, с этих 0.25 ещё отщипнуто в большинстве своем. Раз взял там тупо ляпка была не помню у кого 🤣
Вы не вошли в систему