Не хочу ни с кем ругаться.
Каждый останется при своем. В каком направлении мы сейчас идем, нас полностью устраивает!
Каждый останется при своем. В каком направлении мы сейчас идем, нас полностью устраивает!
#101896 (stoizsta):Ундерыч, ты ровный магазин, не обижайся) Согласен с Енотиком и Отцом) Есть у тебя в городе нужный мне товар - беру при наличии денег) Нет -беру у других) Беру не часто, по возможности) Была какая то небольшая скидка по началу, хуяк нету( Я ничего не прошу, но было неприятно( Удачи тебе)
#101881 (godfatherjoint):
Так если у вас шишек зимой небыло а я предпочитаю их, а сейчас у вас они есть и я хотел бы их взять, но к сожалению скидки нет и поэтому и желания брать, считаю что дорого а со скидкой меня цена устраивала. Ваши доводы Больше похожи на ревность, а не на объективный взгляд.
Дарова Отец, сто проц согласен с тобой.
Кто один раз купил покупает по этой же цене что и ты) что и я) хоть и сделок тут было больше 120 насколько помню.
Но я не частый их клиент ,и убрали скидку. Товар был который не интересен-покупки не делал и скидки поэтому поводу ушли. А то что покупок там на пол миллиона может им похуй)
Позали себя.ИМХО
Только если прям нехуй брать будет зайду и то подумаю)
#101916 (Дедушка):
#101896 (stoizsta):Ундерыч, ты ровный магазин, не обижайся) Согласен с Енотиком и Отцом) Есть у тебя в городе нужный мне товар - беру при наличии денег) Нет -беру у других) Беру не часто, по возможности) Была какая то небольшая скидка по началу, хуяк нету( Я ничего не прошу, но было неприятно( Удачи тебе)
#101881 (godfatherjoint):
Так если у вас шишек зимой небыло а я предпочитаю их, а сейчас у вас они есть и я хотел бы их взять, но к сожалению скидки нет и поэтому и желания брать, считаю что дорого а со скидкой меня цена устраивала. Ваши доводы Больше похожи на ревность, а не на объективный взгляд.
Дарова Отец, сто проц согласен с тобой.
Кто один раз купил покупает по этой же цене что и ты) что и я) хоть и сделок тут было больше 120 насколько помню.
Но я не частый их клиент ,и убрали скидку. Товар был который не интересен-покупки не делал и скидки поэтому поводу ушли. А то что покупок там на пол миллиона может им похуй)
Позали себя.ИМХО
Только если прям нехуй брать будет зайду и то подумаю)
Дед свое неприятно просто неси с собой)
Вместе с нами)
И ходи туда куда нравится и где ценят клиентов, а не хуйней маяться)
# нахуй такую политику)
Но партия не наша ,поэтому похуй)
привет парни) вставлю свои 50коп, не касаемо ундера,а ситуации в целом.. Крч, как открылся зм 2года назад,с самого открытия и по август нынешнего года я практически всегда покупал на этой площадке, но впервые за 2года,я в течении месяца покупаю на соседней... Не потому что зм сдулся, а потому что блять заходишь на зелёный мир а тут только одна страница из 2ух моменталок фасовка 0.25 нахуй не нужная..(куда так кроить, барыги вы че гоните чтоле, бля ахах)) и 05 по 2к+.. А граммов, которые нужны больше всего нет нихуя, а если есть то охуевшей цене, либо у сомнительного продавца.. Я ебал короче, по 3100 пока там беру.. вес, цвет все уастраивает) если че то тут появится тут возьму, но пока чет особо ничего не вижу
stoizsta, самого же возмущало, что цена у тебя и новорега не отличаются.
Теперь отличаются
Теперь отличаются
gashish +, с этих 0.25 ещё отщипнуто в большинстве своем. Раз взял там тупо ляпка была не помню у кого
Вы не вошли в систему