#101539 (ifvkhn):
#101420 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера!
Снизил цену на трим-ботва до 1500руб 5гр (300 руб за 1гр)![]()
Привет когда бошки будут?
Привет!
Примерно в середине-конце октября
Всем привет Самара !)
Летучий снова вас радует сладкими ценами и качеством своего продукта!
Витрина готова к вашему нападению на судно !
Вкусные двойки лежат в свежем соку ))
Спасибо за внимание
С уважением к вам
Летучий Голландец
Летучий снова вас радует сладкими ценами и качеством своего продукта!
Витрина готова к вашему нападению на судно !
Вкусные двойки лежат в свежем соку ))
Спасибо за внимание
С уважением к вам
Летучий Голландец
#101420 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера!
Доброго вечера!
Снизил цену на трим-ботва до 1000 руб 5гр (200 руб за 1гр)
#101911 (Lorne_Malvo):
#101420 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера!
Доброго вечера!
Да ладно ,потом будешь бонусом давать к бошкам?)
Ботва хз кому сейчас в наше время нужна)
#101911 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера!
Сорян, бро. Мне на ближайшее время есть чем борзые шишки разбавлять. Я тут решил попробовать стаф летящего голандца. Так вот, трим от Лорна Малво был лучше. Я серьёзно. В том триме даже листочки лучше цепляли, чем эти голландские бошки. Так извините, трим тот стоил рублей 600 что ли. А не 1300. Я не знаю, кто в них что находит в этих бошках от летучего. Меня вот тупо не берёт. 5, 10 водных -- пофиг. Вообще ничего. Я не считал даже. Просто уже лёгкие отказываются принимать, а в голове ничего. Даже под бух ничего. Специально даже с утра попробовал. Даже с утра ничего. Эти бошки реально годны только на то, чтобы разбавлять ими другие более мощные сорта. Но цена им должна быть рублей 800 от силы, а не 1300.
#101969 (noname_guy):
#101911 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера!
Я не знаю, кто в них что находит в этих бошках от летучего. Меня вот тупо не берёт. 5, 10 водных -- пофиг. Вообще ничего. Я не считал даже. Просто уже лёгкие отказываются принимать, а в голове ничего. Даже под бух ничего. Специально даже с утра попробовал. Даже с утра ничего. Эти бошки реально годны только на то, чтобы разбавлять ими другие более мощные сорта. Но цена им должна быть рублей 800 от силы, а не 1300.
парадокс в том, что некоторые из этих людей потом пишут отзывы на ахуенную травку, мол она слабовата для них, а гавно из жопы им заходит
#101969 (noname_guy):
#101911 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера!
Сорян, бро. Мне на ближайшее время есть чем борзые шишки разбавлять. Я тут решил попробовать стаф летящего голандца. Так вот, трим от Лорна Малво был лучше. Я серьёзно. В том триме даже листочки лучше цепляли, чем эти голландские бошки. Так извините, трим тот стоил рублей 600 что ли. А не 1300. Я не знаю, кто в них что находит в этих бошках от летучего. Меня вот тупо не берёт. 5, 10 водных -- пофиг. Вообще ничего. Я не считал даже. Просто уже лёгкие отказываются принимать, а в голове ничего. Даже под бух ничего. Специально даже с утра попробовал. Даже с утра ничего. Эти бошки реально годны только на то, чтобы разбавлять ими другие более мощные сорта. Но цена им должна быть рублей 800 от силы, а не 1300.
Чтож у тебя с толей?
Раз у тебя все так плохо ((
Вы не вошли в систему