Этож сколько ты шишек килограм использовал, чтобы столько масла сделать???
#101584 (T_Killah_Boom):спрашивается зачем убили столько добра в пустую
Фотка не загрузилась
Вот сье творение
Натуральность 100%
Кач на 110%
Отдает сладким запахом меда и какойто вкусной пыльцой
![]()
MUTI_DOBRO_BRO22, ну поэтому и сделали масло, потому что шишки были ни о чём)) Но можно было с них манаги просто наварить и в рот компот))
#101732 (SAMSUNG 228):
#101584 (T_Killah_Boom):спрашивается зачем убили столько добра в пустую
Фотка не загрузилась
Вот сье творение
Натуральность 100%
Кач на 110%
Отдает сладким запахом меда и какойто вкусной пыльцой
![]()
если они слабые были изначально то зачем было делать масло
просто минус
На трим пустили бы и все
#101734 (DeTeKtiv4iK):по мне шишки было проще оставить че толку они сделали масло которое тоже не прёт
MUTI_DOBRO_BRO22, ну поэтому и сделали масло, потому что шишки были ни о чём)) Но можно было с них манаги просто наварить и в рот компот))
#101738 (SAMSUNG 228):
#101734 (DeTeKtiv4iK):по мне шишки было проще оставить че толку они сделали масло которое тоже не прёт
Ну а нахуя шишки нужны которые не прут
#101742 (DeTeKtiv4iK):сам ответил на свой вопрос
#101738 (SAMSUNG 228):
Ну а нахуя шишки нужны которые не прут
MUTI_DOBRO_BRO22, наверное надежда))) каким нибудь образом усилить эффект, хз, аха, может с отчаяния уже начали издеваться над бошками
#101748 (DeTeKtiv4iK):лучше бы раздали бы
MUTI_DOBRO_BRO22, наверное надежда))) каким нибудь образом усилить эффект, хз, аха, может с отчаяния уже начали издеваться над бошками
Вы не вошли в систему