23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
А главное не будьте чайками друзья (дал дал ушёл), не будьте как ЛюблюТраву420, даже если вам кажется по жизни, что вы прошареннее всех на шарике земном. И уж тем более бакланами не будьте, не страдайте помелом. Всем добра!

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Блин, ребята, так приятно.
Получаю пуши о том, что этот полочный чайка-чорт оставляет тут сообщения, но заходя сюда, я их не вижу c:
еще раз, спасибо ЗМ

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#10107 (DarylDickson):
Бля, пацаны, давайте жить дружно) оба за базаром просто следите и не будет таких неприятных конфликтов. Соглашусь с культуростом что рано панику наводить, сказал в конце октября появится, значит ждем пока. Если же не появится уже и в первых числах ноября, то тут уже можно будет и понервничать, если кому то так сильно этого хочется!

да, лан те бро) я не паникую)) так якоря разбрасываю, вдруг Морфей на одном из них об ногу вспомнит про паству свою)

Будем надеяться на его скорое плявление) я очень надеюсь что он появится до следующих длинных выходных, хотел как раз грибами у него по этому случаю заступиться))) иначе буду сильно расстроен((((

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Ребята, кто попробует лиончика новый сорт - обязательно дайте фидбек :)
Цена кайф, на фото чичи кайф)

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022

Там написано скоро вернёмся, в октябре точно. Вроде так. Октябрь ещё не закончился.

А где написано? Я видимо пропустил, подскажи кто что и где писал)

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
*
у Вейков тоже движуха сие не основное в жизни, но это им не мешает 650 сделок уже закрытых иметь)

Занятно, мне представляется все несколько иначе.

Вот например ты обращал внимание. особенно в прошлом году, появляется новый сорт, например Jack Herer в прошлом году, я забрал пятак еще может кто-то взял и потом все тю-тю нету его больше, можно тут еще Белоснежку вспомнить. Так полагаю весь гров по этим сортам уходил на оптовые продажи. А вот то что здесь в тлт в виде магазина - это по моему разумению и есть доп деятельность, что они часть грова себе оставляют и в тлт в розницу его продают. Здесь еще хотелось бы подчеркнуть как у них четко все отлажено, и вправду думаешь это не основное в жизни? )

Таким образом мне видится что говоря тебе не об основной деятельности имелся ввиду именно такой расклад. Впрочем это мое представление и я не претендую на истину в последней инстанции )

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#10156 (Lastcobradance):

Там написано скоро вернёмся, в октябре точно. Вроде так. Октябрь ещё не закончился.

А где написано? Я видимо пропустил, подскажи кто что и где писал)

Привет. Дружище перемотай эту ветку назад на пятое октября. Вот я не поленился щас, перемотал и, на данный момент, получилось, что это страничка 53. Там интересующее тебя сообщение топикстартера Морфея.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Не знаю, друг! Я даркнетами вашими начал пользоваться буквально перед падением трехголовой)) всего 11 сделок там было) и символично, что последняя у трипов :)
Однако, правду только сами гроверы эти и знают за себя)
Вейк вовсе заявлял, что у него есть бизнес легальный, который его кормит:)
Вообще, опять же, надену щас, как Фокс Малдер, шапку из фольги, но мне кажется, что вейков вовсе мусора крышуют))) кажется мне это как раз из-за их стабильной многолетней работе, кладах около дорог и в куче палевных мест (к самим кладам притензий нет, всегда на ходу снимаются))) не могут так люди четко и граммотно работать со стабильными моменталами столько лет без помощи извне.
но это все лишь имхо также.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Кстати, в отсуствии достойных вариантов двушек на ЗМ, цеплял вчера у ниггера на меге) штамм Калифорния!
всем советую, bratva)
2990 без комс достойная крайне цена за такой стафф

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Вот читаю этого типа и походу там классическая биполярочка. Пишет и рассуждает здраво, располагает вполне адекватной инфой порой и вообще вроде не дурак. А иной день глядишь, как начнёт чепушить аш хочется поймать и отпиздить (бывает у меня такое желание крайне редко) чесн. слово., как блатных хуёв пересасал общается мамкин жостик))
Вы не вошли в систему