Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
А главное не будьте чайками друзья (дал дал ушёл), не будьте как ЛюблюТраву420, даже если вам кажется по жизни, что вы прошареннее всех на шарике земном. И уж тем более бакланами не будьте, не страдайте помелом. Всем добра!
Блин, ребята, так приятно.
Получаю пуши о том, что этот полочный чайка-чорт оставляет тут сообщения, но заходя сюда, я их не вижу c:
еще раз, спасибо ЗМ
Получаю пуши о том, что этот полочный чайка-чорт оставляет тут сообщения, но заходя сюда, я их не вижу c:
еще раз, спасибо ЗМ
#10107 (DarylDickson):
Бля, пацаны, давайте жить дружно) оба за базаром просто следите и не будет таких неприятных конфликтов. Соглашусь с культуростом что рано панику наводить, сказал в конце октября появится, значит ждем пока. Если же не появится уже и в первых числах ноября, то тут уже можно будет и понервничать, если кому то так сильно этого хочется!
да, лан те бро) я не паникую)) так якоря разбрасываю, вдруг Морфей на одном из них об ногу вспомнит про паству свою)
Будем надеяться на его скорое плявление) я очень надеюсь что он появится до следующих длинных выходных, хотел как раз грибами у него по этому случаю заступиться))) иначе буду сильно расстроен((((
Ребята, кто попробует лиончика новый сорт - обязательно дайте фидбек :)
Цена кайф, на фото чичи кайф)
Цена кайф, на фото чичи кайф)
Там написано скоро вернёмся, в октябре точно. Вроде так. Октябрь ещё не закончился.
А где написано? Я видимо пропустил, подскажи кто что и где писал)
*
у Вейков тоже движуха сие не основное в жизни, но это им не мешает 650 сделок уже закрытых иметь)
Занятно, мне представляется все несколько иначе.
Вот например ты обращал внимание. особенно в прошлом году, появляется новый сорт, например Jack Herer в прошлом году, я забрал пятак еще может кто-то взял и потом все тю-тю нету его больше, можно тут еще Белоснежку вспомнить. Так полагаю весь гров по этим сортам уходил на оптовые продажи. А вот то что здесь в тлт в виде магазина - это по моему разумению и есть доп деятельность, что они часть грова себе оставляют и в тлт в розницу его продают. Здесь еще хотелось бы подчеркнуть как у них четко все отлажено, и вправду думаешь это не основное в жизни? )
Таким образом мне видится что говоря тебе не об основной деятельности имелся ввиду именно такой расклад. Впрочем это мое представление и я не претендую на истину в последней инстанции )
у Вейков тоже движуха сие не основное в жизни, но это им не мешает 650 сделок уже закрытых иметь)
Занятно, мне представляется все несколько иначе.
Вот например ты обращал внимание. особенно в прошлом году, появляется новый сорт, например Jack Herer в прошлом году, я забрал пятак еще может кто-то взял и потом все тю-тю нету его больше, можно тут еще Белоснежку вспомнить. Так полагаю весь гров по этим сортам уходил на оптовые продажи. А вот то что здесь в тлт в виде магазина - это по моему разумению и есть доп деятельность, что они часть грова себе оставляют и в тлт в розницу его продают. Здесь еще хотелось бы подчеркнуть как у них четко все отлажено, и вправду думаешь это не основное в жизни? )
Таким образом мне видится что говоря тебе не об основной деятельности имелся ввиду именно такой расклад. Впрочем это мое представление и я не претендую на истину в последней инстанции )
#10156 (Lastcobradance):
Там написано скоро вернёмся, в октябре точно. Вроде так. Октябрь ещё не закончился.
А где написано? Я видимо пропустил, подскажи кто что и где писал)
Привет. Дружище перемотай эту ветку назад на пятое октября. Вот я не поленился щас, перемотал и, на данный момент, получилось, что это страничка 53. Там интересующее тебя сообщение топикстартера Морфея.
Не знаю, друг! Я даркнетами вашими начал пользоваться буквально перед падением трехголовой)) всего 11 сделок там было) и символично, что последняя у трипов :)
Однако, правду только сами гроверы эти и знают за себя)
Вейк вовсе заявлял, что у него есть бизнес легальный, который его кормит:)
Вообще, опять же, надену щас, как Фокс Малдер, шапку из фольги, но мне кажется, что вейков вовсе мусора крышуют))) кажется мне это как раз из-за их стабильной многолетней работе, кладах около дорог и в куче палевных мест (к самим кладам притензий нет, всегда на ходу снимаются))) не могут так люди четко и граммотно работать со стабильными моменталами столько лет без помощи извне.
но это все лишь имхо также.
Однако, правду только сами гроверы эти и знают за себя)
Вейк вовсе заявлял, что у него есть бизнес легальный, который его кормит:)
Вообще, опять же, надену щас, как Фокс Малдер, шапку из фольги, но мне кажется, что вейков вовсе мусора крышуют))) кажется мне это как раз из-за их стабильной многолетней работе, кладах около дорог и в куче палевных мест (к самим кладам притензий нет, всегда на ходу снимаются))) не могут так люди четко и граммотно работать со стабильными моменталами столько лет без помощи извне.
но это все лишь имхо также.
Кстати, в отсуствии достойных вариантов двушек на ЗМ, цеплял вчера у ниггера на меге) штамм Калифорния!
всем советую, bratva)
2990 без комс достойная крайне цена за такой стафф
всем советую, bratva)
2990 без комс достойная крайне цена за такой стафф
Вот читаю этого типа и походу там классическая биполярочка. Пишет и рассуждает здраво, располагает вполне адекватной инфой порой и вообще вроде не дурак. А иной день глядишь, как начнёт чепушить аш хочется поймать и отпиздить (бывает у меня такое желание крайне редко) чесн. слово., как блатных хуёв пересасал общается мамкин жостик))
Вы не вошли в систему